当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

黑幕:研究新冠病毒的美华裔科学家被杀疑云密布,真相或涉美军

2020-05-11 08:01:12  来源: 岐黄院   作者:十念生
点击:    评论: (查看)

  1、日前,华人科学家被谋杀新闻同时震惊了中国和美国。

  美国匹兹堡大学医学院37岁学者刘彬,一位正在研究新冠病毒并且接近“非常重大发现”的美国华裔科学家,突然被爆在家中遇害身亡!头部、颈部和身体都有致命枪伤!

黑幕:研究新冠病毒的美华裔科学家被杀疑云密布,真相或涉美军!

  刘彬任职的部门发表悼念文称,刘彬生前致力于新冠病毒研究,且即将有重大突破,未料却突然遇害丧命。

  根据当地KDKA电视台报导,美国宾州匹兹堡市郊罗斯镇(Ross Township)2日发生枪击命案,37岁死者刘彬在自家被人发现时已经明显死亡,其头部、颈部和身体躯干皆有枪伤。

  调查人员认为现场应是一起凶杀案。

  警方事后在附近发现另一名男子死于车内,死因疑似为射击头部自杀。

  警方表示,调查显示两名死者互相认识,相信凶手先杀害刘彬后,再返回自己的车内轻生,但具体情况和犯案动机仍在调查中。

  报导提到,刘彬生前在匹兹堡大学医学院担任助理教授。

黑幕:研究新冠病毒的美华裔科学家被杀疑云密布,真相或涉美军!

  他所任职的部门在网站上写到道,刘彬在研究SARS-CoV-2的感染机制和并发症方面,即将有重大突破,「我们努力完成他未竟之研究,以向他的科学成就致敬,全体科学界都将为他的离开而哀悼。」

黑幕:研究新冠病毒的美华裔科学家被杀疑云密布,真相或涉美军!

  根据刘彬在校内网站的自我介绍,他早年于新加坡国立大学获得电脑科学学士与博士学位,之后曾于卡内基梅隆大学从事博士后研究,现为匹兹堡大学医学院计算与系统生物学系研究助理教授。

  虽然不清楚刘彬的具体研究项目为何,但匹兹堡大学医学院先前曾在《刺胳针》期刊发表论文称,该院研发出一支新冠肺炎候选疫苗,初步动物试验证实能产生足够抗体,盼能在数月后启动临床试验。

  刘彬正从事新型冠状病毒的研究。

  更重要的是,匹兹堡医学院“计算机与系统生物学系”在4日发表声明说,刘彬在了解SARS-CoV-2感染的细胞机制以及后续并发症的细胞基础方面取得非常重要的发现。

  他的重要发现是什么呢?

  就在4月时,匹茨堡大学医学院曾经在国际医学期刊《柳叶刀》发表论文称,他们的团队已经研发出一支新冠肺炎候选疫苗,初步在白鼠实验证明有效,几个月后将启动临床试验。

  还有网友提出,匹兹堡大学一名学者曾经发文表示:不排除病毒是人造的。如果刘冰发现了相关证据,那么肯定有人不会放过他。

  无论是发现病毒的真相,抑或是如疫苗上的重大进展,刘彬都影响了美国精英集团的利益!

  可是美国警方的调查却告诉大家:这是情杀,而且是因为刘彬的性滥交!

  真是好熟悉的套路!虽然做的天衣无缝,却还是疑点太多。

  首先,射中刘彬的子弹,是枪枪致命,都准确的打在刘彬的致命部位。而这么精准的枪法,说是一个一般的华人所开,这明显不合常理。

  其次,早不杀晚不杀,为什么偏偏就在刘彬善于新冠病毒的研究即将有重大进展时杀了?这个世界,没有那么多巧合,更多的是预谋。

  第三,特别诡异的是,在刘彬的新冠病毒研究有重大进展消息发出之后,突然就有势力集中火力围攻刘彬,在网上散播刘彬什么婚外情、什么私生活混乱。

  开始,是美国的一家“文学城”论坛爆料,“揭发匹兹堡已婚教授多年来猎艳和开放式婚姻的危害”。

  文学城论坛,长期充斥各种敌视中国的贴文,是境外反华中文知名论坛。

  2、有人在文学城上发布了众多所谓的刘彬的微信聊天记录

黑幕:研究新冠病毒的美华裔科学家被杀疑云密布,真相或涉美军!

  从所截的对话记录中看,刘冰流露出对婚姻生活的不满,并透露自己离婚后仍和前妻住在一起,并与多名女性发生关系。

黑幕:研究新冠病毒的美华裔科学家被杀疑云密布,真相或涉美军!

黑幕:研究新冠病毒的美华裔科学家被杀疑云密布,真相或涉美军!

黑幕:研究新冠病毒的美华裔科学家被杀疑云密布,真相或涉美军!

黑幕:研究新冠病毒的美华裔科学家被杀疑云密布,真相或涉美军!

黑幕:研究新冠病毒的美华裔科学家被杀疑云密布,真相或涉美军!

黑幕:研究新冠病毒的美华裔科学家被杀疑云密布,真相或涉美军!

黑幕:研究新冠病毒的美华裔科学家被杀疑云密布,真相或涉美军!

黑幕:研究新冠病毒的美华裔科学家被杀疑云密布,真相或涉美军!

  可惜的是这些聊天截图所用的头像,恰恰是刘彬在匹兹堡大学上公开的那唯一的一张照片。

  这显然是在造假。

  第一,刘彬照片都很少公布,更不会用自己的头像做微信的头像。

  第二,即使刘彬用自己的头像,也不大可能就用这张照片吧?

  这就是我们在美剧及好莱坞电影中所常见的一些剧情!欲下手,先抹黑!

  所以,对于刘彬教授死于情杀或者死于私生活混乱,他们说说而已,我们听听而已,是不能随便就相信的。

  3、2018年同样在美国的华裔科学家张首晟,因为“抑郁症”突然死去。

  身在美国的华裔高级人才总会这样莫名其妙的自杀,甚至直接遇害?背后有什么隐情?

  5月8日,美国情报机构一匿名内部人士爆料述及刘冰事件始末。

  在美国情报机构眼里,刘彬是一名杰出的研究者和导师,在计算机建模和生物系统动力学分析方面有专长。

  而刘彬之被暗杀,与美国的德特里克堡生化基地密切相关。

  2020年3月27日,美国CDC(疾控中心)批准德特里克堡基地重新开放,德堡基地进行数据迁移。当天晚上有黑客入侵了网络拿到部分数据,却没有被追踪到。

  该黑客即将数据通过线下交给了刘彬。该黑客之所以选择刘冰,是因为一方面,刘彬刚好同时精通计算机跟生物学,做这份数据的解密分析特别合适;另一方面,刘冰目前还不够有名,因为有名的科学家早被严密监控了。

  那份数据虽然不全面,但是通过计算机解构分析,仍可能推断出德堡基地培养新冠病毒的过程,当然更对疫苗的研发有巨大的帮助。

  该数据一旦公诸于世,将不仅令川普政府声名狼藉,更可能让全世界将枪口对准美国。

  刘彬得到数据后秘密存在家里的个人服务器上,未联网,也未告诉任何人。

  可是家中其他人可能不慎联网了,立即被美国军方的棱镜系统(即斯诺登揭露的棱镜监控系统)扫描到数据。

  于是,中情局与美军方机构就开始行动了。

  4月1日,他们到匹兹堡刘彬的家中、办公室等场合秘装监控设备,同时在网上开始释放编造的“刘彬与某女婚外情绯闻”。

  这时他们只想逼迫刘彬停止新冠病毒研究工作。可是刘彬没有选择放弃。

  美国的情报机构,就开始布局暗杀计划了。

  5月1日,特工先去刘彬好友顾浩处窃取顾浩手枪。5月2日,特工到刘冰家中将刘彬控制。然后用设备模仿刘彬的声音给顾浩打手机,约顾前来。

  然后,特工用顾浩手枪开三枪杀死刘彬。顾浩到后,特工即控制顾浩,然后在屋内各处留下顾浩指纹。最后,特工将顾浩带上车,开枪杀死顾浩,并将手枪放顾浩手上。

  接着,就更是我们所熟悉的美国特工的套路:继续在网上大量流传刘顾二人“情仇绯闻”,警方配合定性“情杀”。

  其实,针对如刘彬被杀之事,中国社会科学院、亚太与全球战略院研究员高程表示,“这两年这类被害和被”事故”出了多起,大都是针对打算回国的华裔科学家。”

黑幕:研究新冠病毒的美华裔科学家被杀疑云密布,真相或涉美军!

  我们最为记忆深刻的,是在2018年12月1日,美国华裔物理学家,中国科学院外籍院士张首晟的自杀身亡。美国官方的说法是“抑郁症”,可是张首晟却刚刚笑称:“我现在54岁,感觉人生才刚刚开始。”

  张首晟的伟大的贡献,其中三大是“量子自旋霍尔效应”、“拓扑绝缘体”、“天使粒子”。

  特别是“天使粒子”,张首晟直接把人类带入了一个新时代。

  可是张首晟却开始与中国的企业开始合作,还做了中国科学院的外籍院士,还搞了“丹华投资”,想要把这些技术带到中国!这才是这个天才科学家的死因。

黑幕:研究新冠病毒的美华裔科学家被杀疑云密布,真相或涉美军!

  还有美籍华裔科学家被打压的例子,比如在2019年1月,美国华裔终身教授吴息凤突然受到FBI的无端调查,在经历了为期3个月的调查后,她辞去了MD安德森癌症中心的职务。

黑幕:研究新冠病毒的美华裔科学家被杀疑云密布,真相或涉美军!

  比如在2019年5月,美国埃默里大学突然关闭了遗传学家李晓江和李世华夫妇的实验室。原因是他们和中国的高校、企业进行合作。

黑幕:研究新冠病毒的美华裔科学家被杀疑云密布,真相或涉美军!

  这就是目前在美的美籍或中国籍的华人科学家的现状。

  在美国,华人科学家必须只为美国服务,不能和中国有任何关联,也不能有任何“侵犯”美国当前利益和未来潜在利益的地方。

  4、美国还有脸皮自称上帝之国?

  美国就是如此无耻的一个国家,为什么还有脸皮以“上帝的名义”开展活动?真是笑死人。干了坏事还要立牌坊!美国到现在为止的所作所为,竟然还能迷惑那么多的中国人!

  中国时间8日,美国白宫举行祈祷仪式,祈祷新冠病毒早日离开美国。特朗普和第一夫人梅拉尼娅在白宫举行仪式,与一批神职人员为新冠疫情的结束而祷告。

  仪式上,美国白宫信仰顾问、总统福音教派咨询委员会主席保拉·怀特发表祷告:

黑幕:研究新冠病毒的美华裔科学家被杀疑云密布,真相或涉美军!

  她在祷告中说,“噢,主,我宣布,对新冠病毒的拯救不会再延迟,治疗和疫苗的到来不会再延迟,重启这个伟大的国家的进程也会不再延迟。”

  她说,“我宣布,神力已经介入,超自然的转变正在发生。主,你必使这片土地恢复。”

  在祷告的最后,她说到,“让我们为特朗普夫妇,为彭斯夫妇,为这届政府祈祷,举起你的双臂来支持特朗普总统,你们的支持将为特朗普总统带来胜利,我们以耶稣之名宣布胜利。”

  她的祷告结束后,特朗普说,“难以置信啊,谢谢。”

  这个世界上如果真有上帝,估计肯定要被美国政客和美国大资本家的无耻罪恶气死,说不定第一个就要掀起大洪水淹没美国,这个地球的罪恶源头!

  5、外交部狠怼美国:美国那么多生物实验室干什么?美国那么多次泄露,都查清楚了吗?

  内容敏感,无法发出,略。可在媒体公开查询到。

  6、美军高层对新冠病毒有着非同一般的认知和警觉!

  近期,美参联会主席米利上将,和特朗普、蓬佩奥唱反调,多次明确表示“新冠病毒非试验室制造,来自自然界”。

  现在他们反复鼓吹“病毒非试验室制造”,并带动五眼联盟和部分世卫组织专家,一起向世界民众灌输“新冠病毒自然起源论,非试验室制造”这个概念。有多少可行性呢?

  5月6日美军方新规:新冠治愈者终身禁止参军!

  美海军官网5月6日公布:为在新冠疫情下保持战力,服役到期专业士官将延长2年,水兵根据志愿延长1年服役期。

  美军还有以下令人生疑事件:

  1、2019-2020年度美军流感疫苗接种计划,由往常的10月,提前至8月,并且特意提醒增加购买了针对》65岁老年人的疫苗。在2019年8月的美国,恰好有好几件事牵扯到新冠病毒疫情。

黑幕:研究新冠病毒的美华裔科学家被杀疑云密布,真相或涉美军!

  2是美国跨部门组织的冠状病毒全球大流行演习“赤色传染”本月结束,美军深度参与这场长达7个月的演习。

  3是7月美军负责H5N1冠状病毒合成试验的德******特******里******克******堡******生物武器试验室,因“灾害”管理不善发生泄漏事故,8月美国出现“电子烟白肺”病。

  4是很巧合,美国本季“流感”提前至9月爆发。

  5是美军严格采用WHO推荐的中国防疫抗疫方案。1-2月,新冠疫情爆发,中国率先信息透明公开(从目前公开信息看,只有中国老实公开)。

  与特朗普当局在美国措施相反的是,驻韩美军在1月就完全采取了类似中国的措施,防疫抗疫。接着在2月,美第七舰队、印太司令部、中央司令部、欧洲司令部接连发布命令,采取类似措施。负责美国本土防御的北方司令部,更是在2月7日,依据五角大楼命令,直接启动3551-13计划,应对“新冠病毒全球大流行”。从这里可以看出,美军对新冠病毒的毒性、传染性认识,相比世卫组织科学家,更有“预见性”。

  6,3月,美军多名青壮官兵“不明原因”猝死。媒体广泛报道的是驻韩美军2名20出头的年轻士兵,3月22日在韩国平泽基地猝死,美军对外宣布“正在调查,死因不明”。

  其实2月底3月初,美海军第七舰队旗舰“蓝岭”号的一名30出头的安全军官,同样“不明原因”猝死。

  在4月纽约出现疑似ADE反应年轻新冠死者后,韩媒日媒和部分美媒体预计这几名年轻美军,同样死于新冠病毒ADE效应。

  后续因美军以保密为由,不再公布新冠相关详细情况,是否有同样病例,并不清楚。

  最后再次强调,美军生物武器试验室遍布全球,令人毛骨悚然,应允许世界调查给世界一个交代。

  而科学家刘彬之死和张首晟之死一样,真相永远都不会被揭开!愿逝者安息!

  在霉国崩溃的时候,相信会揭开美国这些系列罪恶!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章