当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

林克山:学大寨是巩固发展社会主义事业的大战略

2020-05-08 10:59:58  来源: 红歌会网   作者:林克山
点击:    评论: (查看)

  毛主席号召“农业学大寨”是巩固和发展社会主义事业的伟大思想。砍掉“农业学大寨”这面大旗,谁都明白是在搞垮社会主义。搞垮社会主义,从砍掉“农业学大寨”这面大旗开始,是篡改毛泽东思想的一部分,很重要的一部分。是修正主义大行其道的开端,是资本主义剥削思想思潮泛滥成灾的开端,是资本主义复辟的开端,是封建主义和旧世界摇旗呐喊取代社会主义新事物新世界的开端。“农业学大寨”成为一种历史,成为愚妄愚昧无知糊涂思想思潮的“牺牲品”,是旧世界卷土重来的历史见证的“牺牲品”。“农业学大寨”,是振兴社会主义事业和树立社会主义思想的一面大旗,是劳动人民的大旗,是贫下中农的大旗,是他们翻身解放奔向美好幸福的大旗,是他们战胜一切妖魔鬼怪的大旗,是他们创造世界神话和奇迹的大旗,这面大旗伟大而神圣,它是社会主义战胜一切的象征,战胜资本主义和修正主义的象征,是战天斗地无往不胜的象征,是社会主义创造世界辉煌不断前进的象征,是社会主义从空白到兴旺发达繁荣富强的象征。

  它一倒下,意味着社会主义江山付诸东流水,如黄河长江河道干涸逐渐失去澎湃浩瀚的波澜壮阔的大气势,社会主义革命和建设“偃旗息鼓”。社会主义耕地良田全面破坏毁弃,代替于荒草连片污泥浊水横流。人民失去精神支柱和思想寄托,失去大寨人自力更生艰苦奋斗创造新世界新生活新家园的新思想。大寨人白手起家,成功改变了荒山荒岭穷山恶水,毅然抛弃几千年来坐以待毙听天由命腐朽愚昧糊涂无知的旧思想,在荒山荒坡上开辟出了欣欣向荣的社会主义农业,这是毛泽东思想的伟大胜利。篡改毛泽东思想,腐朽愚昧糊涂无知的旧思想又砍掉了“农业学大寨”这面大旗,掀起大破坏大污染万里国土和江河的“大倒退运动”。几千年愚昧糊涂无知旧思想砍掉了“农业学大寨”这面大旗,是跟大寨人的独立自主改变旧世界创造新世界的新思想对着干。这面大旗不倒,可以想象中国江山多么美丽壮观,天空蔚蓝霞光万道,空气清新万物兴旺,人人欢天喜地春暖花开。不可能有今天的新冠瘟疫的大灾难大悲伤大绝望。

  “农业学大寨”这面红旗,修正主义惧怕它,资产阶级惧怕它,封建主义惧怕它,资本主义惧怕它,旧世界旧事物与它势不两立。有它在,修正主义翻不了天,资产阶级没有出路,封建主义不能卷土重来,资本主义无所作为。旧世界旧势力必然千方百计砍掉大寨这面代表公正公平正义力量的红旗。历史已经以千千万万客观现实举证,砍掉“农业学大寨”这面红旗,修正主义资产阶级封建主义资本主义都纷纷出笼张牙舞爪,为所欲为了。人民事业化为烟云飘散无踪,人民是国家的主人沦落为别人的奴仆。

  修正主义崇洋媚外,资产阶级开历史倒车,封建主义抱残守旧,资本主义剥削有理,他们都跟大寨精神和思想背道而驰,有你无我,他们代表了旧事物旧世界,旧事物旧世界是他们存在的依靠和乐园,是人民是广大劳动人民的地狱。“大寨红旗”反对崇洋媚外,反对抱残守旧剥削有理开历史倒车,反对旧事物旧世界,弘扬人类文明,推动社会进步,发挥人民的智慧,开创人人平等的新生活新世界。大寨精神反修防修,是社会主义的坚强“堡垒”,是红色政权存在的体现,是带头走在毛主席指引的金光大道上的表率,是新思想新文化新风尚的人类最进步的人类文明。

  大寨人民发挥了社会主义优越性,巩固人民为主人的社会主义革命和建设成果。大寨精神永存,大寨思想永在,大寨红旗永远树立,“农业学大寨”这面红旗永远飘扬在全国人民心中。

  2020-5-8

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章