当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

怒火中烧!大学老师起诉美帝竟然遭威胁

2020-05-05 08:17:16  来源: 逍遥游看世界   作者:杨昭友
点击:    评论: (查看)

  在瘟疫中煎熬的美利坚已经穷途末路,美国政客则一筹莫展。不仅用三千万流感掩盖了新冠肺炎原产于美国的真相,也把死于新冠的人数报销在流感的账上。如今,纸再也包不住火了,不仅确诊人数突破了百万,而且还将一路飙升直追千万。特朗普让美国再次伟大已成为南柯一梦,一直是世界第一的美利坚只剩下了新冠第一。

  美国政客如热锅上的蚂蚁,惶惶不可终日。为了推卸抗疫无力的责任,为了转移国内矛盾,特朗普黔驴技穷,不仅放弃新冠的发明专利,还指责中国瞒报疫情而导致美国的疫情蔓延。真可谓是不发财埋怨祖宗。

  流氓头子特朗普如此,喽啰们也跟着特朗普起哄,美国的流氓律师竟然要起诉中国,企图讹诈中国巨额赔偿。

6.jpg

  对此,中国人民勇敢的迎了上去,赵立坚推特对美国质问,人民日报也发表了“十问”。爱国同胞更是与美帝针锋相对,武汉市民发起了对美国的诉讼。紧接随着武汉发起的反击,天津南开大学的王树振老师也发起了对美国的诉讼。

7.jpg

  正义的反击义,大长了中国人民的志气,大灭了美帝的威风,全国人民拍手称快。

  然而,对王老师的义举,美帝还没反应过来,中国的美奴率先对王老师发起了围攻。许多网络公知和大V们,在网上发动了一波又一波的攻势,甚至还给王老师扣上了“破坏中美友谊,不利于世界和平”的大帽子。

  也许觉得围攻不能阻止王老师对美国的起诉,他们竟然打上门来,直接对王老师进行人身威胁,将红油漆泼到了王老师家的门上。

8.jpg

9.jpg

  是可忍孰不可忍!这些亲美汉奸已经嚣张到何等地步!

  这也说明了我们的《国歌》歌词“中华民族到了最危险的时候”并未过时。

  汉奸自古就是中华民族的大害,是中国人民的大害。回顾历史,如果没有汉奸,日本帝国主义就不敢入侵中国,就不会有“南京大屠杀”,就不会有两千多万的中国军民的牺牲。然而,在赶跑了日本鬼子75年后的今天,汉奸势力还如此嚣张!

  仅仅是攻击、威胁王老师吗?试想,如果美帝对中国发动战争,这些暗藏的第五纵队岂不要箪食壶浆迎接侵略者?在中美两军交战时,他们岂不要在后方进行破坏捣乱?岂不要为侵略者提供情报?岂不要向敌人指示轰炸的目标?岂不要为攻城的敌军搬梯子?

  看来,清除汉奸已时不我待!更有必要把“惩处汉奸”写入刑法!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章