当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

明德先生:告汪主席书——勿谓言之不预!

2020-05-04 15:11:57  来源: 不死的明德   作者:明德先生3
点击:    评论: (查看)

  汪主席,你好歹是个文人、堂堂一个省管干部,倘若我讲的不对,你连拿起笔来和我笔战都不敢吗?

  当年你炮轰田禾、刘继明、柳忠秧时,不都是拿起笔就冲锋在前?

  你高喊着:“健康社会需要有公开批评的声音”,怎么,你忘记了?

  汪主席,要不是看你年纪大,还算一个长辈,我早就把作协朋友给我的那一大头书的材料全砸你脸上了,之所以克制再克制,忍让再忍让,包括围点打援,也只是打退那些鼓励你在错误路上越走越远的人,目的只有一个,希望你回头是岸!

  自从梁艳萍、王小妮被调查后,周百义、吕效平相继偃旗息鼓,我本来掌握着绝对的优势,但此时此刻,我并没有对你乘胜追击,而是接二连三给你写了两封信:

  一封,是从亲情上感化你,希望你顾及一下下一代,不要因为你的所作所为,而让他们背负骂名;

  一封,是从民族大义上感召你,希望你还没忘记自己是个中国人、是炎黄子孙,不要做亲者痛、仇者快的事情,不要继续伤害国人的感情,不要一条道走到黑……

  为什么反复劝你?当真是怕了你?

  我这样做,无非是希望你能够及时知错,重新回到人民中间来,因为关起门来,我们还是一家人——我们的任务,是赶超美国,是实现民族复兴!

  而你怎么回应我的?

  从亲情上感化你,你说我“威胁你女儿”(文字见截图,大家看看,我就是这样“威胁”她女儿的),举报我,然后文章被封了;

  从民族大义上感召你,你反手转发一个二战的视频,无非是骂我们“纳粹”嘛!

  鉴于你死不悔改,我顺着你提到的线索,一步步扒到你女儿的母校——湖北美术学院,触目惊心的招生腐败,说老实话,即便这个时候,我也没有准备对你一棒子打死,还是希望你能够回头是岸!

  可你,竟然在我文章发了之后仅3分钟,立即跳出来举报我,要求封掉我的公号,呵,理由是何其荒唐也:

  “公开在网络上煽动民众对我和其他与之观点不同的人进行攻击。将观点不同者,视为敌人,挑动群众斗群众,并且有纲领有目标有组织地煽动攻击。这样的公众号,危害太大,理应查封。”

  倘若盖住举报人的姓名,别个都以为这是举报你呢!

  事已至此,汪主席大概是打算对我赶尽杀绝了,无妨,无妨,该来的风雨终究躲不过去。

  人不犯我,我不犯人;

  人若犯我,我必犯人!

  既然你动手了,我的反制措施也不妨明里告诉你。

  如果我的公号被封,那就是图穷匕见,我将无我,有进无退。

  我将采取五步走策略:

  1.实名向国家监委、湖北监委举报方方小产权别墅问题;

  2.实名向湖北美术学院申请公开方方女儿的高考成绩(包括专业课成绩)及录取依据;

  3.向人民法院依法起诉方方恶意诽谤,公开用“造谣和构陷、缺德”等称呼,侵犯本人名誉,诋毁本人名声(请法律界的朋友在评论中向我推介打名誉权官司的律师);

  4.向中国作家协会举报方方私生活及作风问题(此处走内部举报流程,不到万不得已,不对外公开);

  5.公布方方参加红卫兵围攻省政府的实锤证据。

  本人保留追究一切试图恶意造谣、诽谤、诋毁本人声誉者的责任。

  本人没别的本事,但从来没有对读者朋友失信过,无非秉持四字原则——言出必行!

  勿谓言之不预!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章