当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

吴尚达:给竹南的信,一定要看看《九评》

2020-05-03 14:10:27  来源: 红歌会网   作者:吴尚达
点击:    评论: (查看)

竹南同志:

  我去信主要告诉你:要看网上的《九评》,这是难得的文献。我们是信仰马列主义、毛泽东思想的,这样的文献一定要看。我正在认真阅读、学习。真是开卷就有益,感觉头脑更加清醒,对现实认识更加清楚;对马列主义、毛泽东的信仰更加坚定,对共产主义的前途更充满信心。《九评》主要是批判赫鲁晓夫修正主义的,但对铁托集团也进行了批判。通过对他们的批判,我们会更加清楚地认识,什么是马列主义路线,什么是修正主义路线,什么是社会主义道路,什么是资本主义道路。

  读《九评》,会使我们的视野更加开阔,在国际共产主义运动中‘、在历史的经验教训中,学习和认识马列主义和毛泽东思想。社会实践是检验真理的唯一标准(《九评》’使用这个提法),赫鲁晓夫修正主义那一套,无可辩驳的事实证明,是完全背叛马列主义的。苏联的修正主义毁了一个社会主义国家苏联,毁了一个布尔什维克党,而且苏修的影响波及各个社会主义国家,使大批社会主义国家资本主义复辟。教训极为惨痛。

  读《九评》,我们会更加认识到,毛主席的正确,毛主席的伟大,毛主席时代的党,是成熟的马列主义政党。

  2020年5月3日

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章