当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

没有金正恩,朝鲜会怎样?

2020-05-01 09:34:15  来源: 红博士   作者:晓雪
点击:    评论: (查看)

  不得不说朝鲜真是个神奇的国度,在新冠肺炎肆虐全球,纵横驰聘的时候,朝鲜连一例病例都没有。

  自从武汉封城之日起,朝鲜就紧跟着宣布关闭国门,禁止出入。什么经济利益,贸易往来,统统放到后面去。只有人民的生命安全才是最重要的,这是极为正确的举措。年仅36岁的朝鲜领导人也被世界认为是个硬核人物。


  我们看到一个视频,当金正恩出现在朝鲜人民的眼中时,他们欢呼着,跳跃着,甚至留下了激动的泪水。这一切就足以将那些试图抹黑朝鲜的,讽刺朝鲜的,丑化朝鲜的小人最有力的一击。朝鲜人民对金家祖孙的情感真让那些冷冰冰的资本政客无法想象。

  大家都知道朝鲜一直实行的是以人民利益至上的社会主义制度,朝鲜人民一直都享有五大福利。一是免费教育、二是免费医疗、三是免费分配住房、四是实行养老退休制度、五是实行免费分配工作制度。这五大福利下来,朝鲜的人民群众从出生开始就基本上不愁吃不愁穿了。这让小编实在羡慕。

  祝愿朝鲜越来越强大,朝鲜人民越来越幸福!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章