当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

张志敏:武汉清零、美国百万确诊、川普和汪主席怯阵让人充分见识报应

2020-04-29 09:41:43  来源: 红歌会网   作者:张志敏
点击:    评论: (查看)

  4月28号,据相关权威的公开报道我们了解到美国患新冠肺炎的患者已经超过百万,与之相对应的是在中国,疫情最为严重的地区武汉已经清零了,这两者的对比是非常非常强烈的。也让我们认识到中美之间巨大的差异,认识到了我们制度的优越。

  中美两国的当家人在应对疫情截然不同的应对导致了这样截然不同的结果出来。

  然而一些人自认为可以一手遮天,上演现代版的掩耳盗铃、刻舟求剑,因此拼命的质疑中国的这些成绩,向中国甩锅,一时之间最优秀的学生被说成是最差劲的,最差劲的学生被说成是好学生。而武汉的汪主席也积极配合,它们认为只要抓住笔杆子,充分的宣传起来就能把白的说成黑的,黑的说成白的,就能让大家跟着它们跑,达到它们不可告人的目的。

  没想到现实在对它们不断的打脸,从前的30年河东三十年河西的现象现在已经变化为30天河东30天河西了,善恶报应来得非常快速。

  天道循环,苍天饶过谁,现在就是非常强势、胡说八道的美国总统特朗普也被搞得灰头蒙脸了。

  对人使横、与中国做对,对病毒有好让他现在遭遇到了现世报了,美国媒体,人民和世界舆论现在一再的嘲笑他应对疫情的各种可笑的行为,美国国会正在成立相关的机构对他展开调查,追究他在应对疫情中的责任,指责他停掉世卫组织的会费是极端错误的行为。

  而川普现在也在逃避中,不再把疫情发布会当成他竞选连任的舆论舞台,而是在逃避,躲在推特后面猛发推,企图借助这个平台来影响大家,让大家继续推他连任。

  但美国人民在现实利益面前,在拜登等人和中国的追击下,大家都倾向于特朗普会得到报应的预言。

  清醒的人越来越清楚的认识到强势的特朗普现在已经抵挡不住越来越强大的潮水了。

  同样,另一个待在微博中的汪主席现在也和特朗普一样了,它也将受到善恶报应。

  而我们大家现在所以要针对它,除了我们站在国家民族利益立场上外,我们还站在中华文化、东方文明一贯的道义立场上反对它,因为它企图摧毁的就是东方之道,捍卫的就是西方之道,它刚刚把圣经都拿出来了。而东方之道着重于善恶报应,天人合一、道法自然,体系化思想。而注主席和它所捍卫的西方之道却着重于个人主义、自由主义、享乐主义、金钱主义等,认为强权才是发展之道。

  因此,我们和它的斗争归根结底就是捍卫东方之道,我们也只有把这个当成最核心的才能团结更多的人并最终赢得胜利。

  是,我们和特朗普和汪主席的斗争,归根结底就是道路的斗争,走何种道路是关乎我们命运的,在这个问题上我们绝不含糊。也是我们始终不放汪主席的原因所在。

  且我们也看到现实的报应很快,强大的西方文明和美国现在竟然没有办法抵挡疫情,疫情和这个现实对于西方的那一套的摧毁是极为厉害的,因此,清醒过来的大家终于认识到东方之道才是发展之道。因为我们用东方知道战胜了疫情,也扛住了特朗普以及其他欧美国家对我的攻击。

  东方之道就是自然之道,因此,完全符合大家的根本利益的,大家在利益的驱使下,在现实的教育下,相信大家会越来越多的走向东方之道。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章