当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

官员涉嫌性侵未成年人,剧情狗血收尾不能狗血

2020-04-29 09:40:30  来源: 红歌会网   作者:苗凤军
点击:    评论: (查看)

  4月28日,针对四川省阆中市(南充市代管的县级市)委常委、政法委书记李献丰涉嫌性侵未成年人的传闻,南充市公安局相关负责人回应澎湃新闻称,目前案件情况警方正在核实,相关情况关注南充官方发布。(2020年4月28日澎湃新闻)

  如果说这一事件是真的,这着实给南充市的领导干部抹黑,并且不是一般的黑,政法委书记知法犯法,政府部门的重要干部,真要做出这样的事件来,不让全国的百姓骂娘,最起码也让南充市的百姓骂个狗血淋头。这剧情太狗血了,让任何人想来都不敢相信这会是真的。

  事件虽说没有得到确切消息,但是绝对不可能存在无风不起浪的事件,既然有相关人员进行举报,官方已经着手调查,这事件肯定不会空穴来风。官方调查,相信事件真相很快会水落石出。

  阆中市在四川来讲只是一个县级市,但是县级市的常委、政法委书记在县级市的职务应该很不小,更应该在南充市里也应该挂职务,特别需要说的是,作为政法委书记,也已经四十六七岁的人了,接受过党和政府多年的教育,也熟知党纪国法,怎么会做出这样禽兽不如的事件来呢?他如果做出这事来了,真正是饱暖思淫欲,为了一时的开心,根本不计较后果,做事任性,害人害已,更是严重地损害了当地领导干部的形象。

  政法委书记涉嫌性侵未成年人,这一事件出现,激起了全国广大网民的激愤,事件若属实,广大网民纷纷要求严惩。希望当地政府执法部门,在此事件中进行全面调查,如果涉及到他一个人,就要严肃处理他一个人,如果还涉及到其他人,也要做到零容忍,坚决不能在此事件中,有什么担心,有什么顾虑,而将事件由大化小,由小化无,面对党员干部的严重违纪行为,就要做到从重从严。

  政法委书记涉嫌性侵未成年人,狗血剧情,更需要用法治手段惩治为剧情收尾。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章