当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

华为走出一条955全球化的路

2020-04-27 14:13:34  来源: 草根网   作者:非非毛
点击:    评论: (查看)

  一、595全球化+955全球化

  定义:极少数=5%的(人数/人心/钱/物/信息),绝大多数=95%的(人数/人心/钱/物/信息),则有二种完全不同的全球化:

  595全球化(阴595)=美国主导的、为5%极少数服务的、剥夺95%绝大多数的全球化(快死了)。

  955全球化(阳955)=中国主导的(假设是,下同)的、为95%绝大多数服务的、杜绝5%极少数里的极少数“资本寡头操控政府”的全球化。

  如何分配/分钱,是二种全球化的本质区别。595全球化,是把全球95%的钱 输送到5%的人的腰包里 ,955全球化反过来就是。

  595全球化的基础是私有制,955全球化的基础是“私有制+集体所有制+混合所有制+国有/全民所有制” (∴955全球化之路可细分为初级、中级和高级三个阶段)。

  595全球化得5%的民心(得5%之外95%的民心是骗的),955全球化得95%的民心(得另外5%的民心是装的)。得民心没有100%。

  ∵ 595全球化只能得5%的民心 ∴一定短命,∵是反人民(=95%)战争理论指导实践,为5%的人服务。无论司令多智慧,时间长了,人民一定会醒悟,一定会“联合造反”。

  ∵ 955全球化一定得95%的民心 ∴攻无不克,战无不胜,一定长寿,∵是人民战争理论指导实践~为人民服务。

  强调:人民战争理论和反人民战争理论,都是广义的。

  二、华为走出一条955全球化的路

  华为在595全球化的大空间/大环境里生存和发展 ,却走出一条本质与其完全相反的“华为955”全球化之路(生产关系/所有制的本质是如何分配或如何分钱),迅速成长为改变人类思维方式和生活方式的科技巨头。就像1921.7.1中共一大时的“13人之火”,在蓝色国民党中国的大空间里,一路打土豪分田地,南昌→井冈山→瑞金→延安→北京(建立红色中国)。

  扎根于“华为集体所有制+华为分钱制度”的华为955全球化之路,是全心全意为100%地球人服务的路。所以,从广义宗教角度去阐释 任正非和华为,才是最高级的研究方向/研究课题。

  华为在955全球化的道路上,为什么攻无不克、战无不胜?因为,有个小毛泽东任正非指引正确的战略方向。

  直接给推论:(参见《看得懂的华为和5G:北大88级同学张宇平讲座》)

  推论一:在充分竞争条件下,华为可以打败/打残任何对手,比如MAGA(微软+苹果+谷歌+亚马逊)。

  推论二:华为模式可以被国内外任何企业复制。但中国企业复制的成功率>>国外企业。

  推论三:“美国解体+西欧剧变” (最少是大衰落)正在进行中,中国替代美国主导全球也在进行中。权力正静悄悄地从华盛顿往北京转移~当然有个由量变到质变的过程,华为的贡献将越来越大。

  推论四:华为走的955全球化之路,对中国主导的、分“初中高三阶段”进行的955全球化之路,价值=∞。任正非和华为人,是955全球化的先行者。

  (华为真的就=中华有为。1987“华为”名称诞生的那个瞬间,应该是“某中华大神”在“点亮”任正非吧?)

  推论五: ∵华为已经拉开了人类第四次工业革命“人类新时代”的序幕→开始大踏步构建万物互联的智能世界 ∴任正非和华为,必将被将来的中国历史、其它国家历史和人类历史大书特书。

  还可以有其它推论。比如,从广义宗教角度,去给任正非和华为估价,中国价,人类价。

  说完了。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章