当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

张志敏:特朗普正在让人类走向灾难边缘

2020-04-25 09:38:53  来源: 红歌会网   作者:张志敏
点击:    评论: (查看)

  前几天纽约油价崩盘,彻底崩盘!

  5月交货的纽约轻质原油期货价格,几乎是自由落体下降,一路跌破10美元关口、5美元关口、1美元关口、0美元关口……

  你看到0美元的油价吗?

  以前的人类从来没有见过。

  但我们看到了!

  但0美元还只是地板,地板以下还有18层地狱,最终,油价收于每桶-37.63美元,跌幅超过300%。

  新华社快讯:纽约油价20日暴跌,5月交货的纽约轻质原油期货价格暴跌约300%,收于每桶-37.63美元。

  现在,新冠疫情在美国已经控制不住了,特朗普因新冠疫情连任有些堪忧,拜登正在家里坐等总统宝座砸在头上。对特朗普来说,现在必须奋力一搏。怎么搏?事实上,根据历史上危机越大总统往往获得支持越高的事实,那么全球危机越大,特朗普看起来挑战越大,特朗普连任的概率也就越大。

  而且,如果危机变得更大,那么特朗普就有理由推迟选举,这样可以为自己争取时间。同时,如果危机更大,特朗普也可以战时为由继续霸占总统之位。所以,从竞选的视角,这一冒险是容易获得支持的。

  因此,我们也就不难理解这次油价出现了前所未有的倒贴现象了。因为这会让世界的经济出现倒退,只要世界其他国家的经济比美国更不行是更有利于特朗普的。

  是,如今美国和特朗普已经把疫情完全政治化了,竟然疫情无法控制,那就让它朝有利于美国和特朗普地位的方向发展。所以我们也就不难理解,最近特朗普的一系列让人匪夷所思的操作。

  油价低到前所未有的倒贴现象就是其中之一。

  前几天特朗普在其个人社交媒体上发布了一段足够令全球震惊的言论——解放明尼苏达州!解放密歇根州!解放维吉尼亚州!

  紧接着,在华盛顿州就爆发的大规模骚乱,所参与的人数估计应有2500多名。另在密歇根州、明尼苏达州、加利福利亚州、新罕布什尔州等,都爆发了不同规模的骚乱活动。如在新罕布什尔州,就被曝出有超过400名身携枪支等抗议者聚会,他们戴着有美国总统特朗普姓名的帽子,还打着“重新开放新罕布什尔州”等标语。20日同一天,俄罗斯新闻网也曝出,最新爆发的这场骚乱活动浪潮,正在席卷全美,骚乱者主要是支持特朗普的选民。

  前几天川普先生在白宫宣布在5月1日劳动节这天,美国将重新启动经济!这表明再过10天,美国国内的企业将会正式复工复产,美国人的生活即将恢复正常!

  一共分为三个阶段。

  开放的第一阶段是娱乐场所,没有反弹迹象的地方,直接跳过这个阶段。

  开放的第2阶段是恢复全国航班旅行社,学校正常开学,恢复社交活动。

  开放在第3阶段是取消对上班工作场所的限制。所有人可以恢复正常的社交活动。

  前段时间特朗普就勒令在美国的外国人和在海外的美国人回家,他向世卫组织甩锅,并断了世卫组织会费,这些整个就是向世界投毒,这和低油价及让人上街、复工的操作是一样的,目的就是搞乱世界,让现在的世界变成和第2次世界大战一样的第3次世界大战,这样他就和罗斯福总统一样了,因为危机中确实需要连贯性,美国也需要政府连贯性以应对危机。

  其实在之前的文章中我就谈到过特朗普的这个倾向。现在的发展让我们更清楚的认识到这一点。

  欧美对于新冠病毒已经无能为力了,因此,他们就应用他们过去一贯擅长的乱世界一套以牟取自身利益最大化,因此,现在我们的三观就被尽毁了。

  疫情发展到现在,现在已经完全的政治化,这人为的病毒才真正的毒,它和病毒一起合力,导致这个世界处于越来越危急的局面。这也是最近发生许多我们从前根本想象不到的黑天鹅事件出来的原因所在。也证明西方文明在发展不好的情况下是会每况愈下的,这和东方的发展形成了强烈的对比。

  中国从疫情开始就下定决心,全民和政府都在努力抗疫,因此取得了令人感叹的成绩出来,是全球第1个上岸者。后来对欧美方面的甩锅,对我的不断指责、恩将仇报,我们没有像欧美那样搞,反而认为只有人类团结起来战胜瘟神,大家的日子才会好过。这也是为什么最近我们会成为全球的抗疫物流中心原因所在。因为,我们不战胜病毒,大家在严冬当中抢被子,那冻过分者脱光光的现象就会出现,这对自己是毫无好处的。

  东西方文化这样对比让我们看到了,究竟谁好谁坏,而特朗普在危难中把西方自私的文化表现得淋漓尽致,已经脱离了人类的底线,在利用其美国总统的权力和能量祸害整个世界,其目的就是为他继续赖在这个岗位上继续“风光”。

  通过新闻我们也看到欧美一些领导人的愚蠢和病毒越来越狡猾形成了鲜明的对比,两者合力让这个世界越来越水深火热。(据报道,这个病毒已经出现了健康人和病毒和谐共处的超级玛丽现象,它能传给老虎和猫,所以人类已经难以灭绝它了)

  这样的发展也让我们看到一步错,步步错的发展规律,而西方人更是无法摆脱这样一个泥潭。而我们竭尽全力帮助世界摆脱疫情的做法是正确的。当下最主要的矛盾依然是我们和病毒的矛盾,欧美现在和我们的矛盾和其他矛盾的加剧都与这个矛盾相关,我们只要有能力解决和病毒的矛盾问题,我们就能更好的解决和欧美的矛盾,就能更好地利用他们的矛盾让我们的发展变得越来越好。

  如我的抗疫物质的丰富让美国各州竞相来采购就能让它们之间、它们和联邦政府之间的矛盾加剧。这样一方面是帮助他们,另一方面又分化了他们。类似的操作还有很多,关键是我们要懂得应用辩证法,懂得矛盾和利用矛盾。

  只有我们大家携手起来才能阻止病毒和特朗普联手让全球陷入到更加灾难的境界,毕竟现在的病毒和特朗普真的像发了疯一样的把全球给拖下水了,真等过了界,一些人就会像冻到了脱光衣服的受冻者一样,那结果是极其可怕的。

  欧美的制度和欧美人崇尚自由已经让他们难以控制疫情,再加上他们这样乱套的做法会让他们到一个被冻的脱光衣服的境界,如丹麦等欧洲国家就已经对病毒投降了。世界的乱象是有助于世界秩序的重建,但归根结底还是我们控毒的能力和掌握辩证法的能力,只要我们做到了,那我们就能借助这次疫情得以爆发式的发展。否则这世界只会越来越失控,混世魔王特朗普就会越来越风光,因为,今日政绩已经不能让他继续维持下去,把世界搞乱套,这世界反因为有赖于美国主持,故他就能赖在那个位置上继续混世了。这和疫情严重起来,他的支持率高起来是一样的,也是著名的斯德哥尔摩症体现。现在欧美对我们的甩锅和它们团结起来怼我和特朗普的操作是一样的,都是要乱别人以转移视线让自己好过的。

  最后也让我想起了前段时间在自己的千万别墅里写日记的汪主席,它和特朗普一样,在错误的道路上是越走越远,是见了棺材也不会落泪。但只要我们抓住最主要的和病毒斗争这一个关键点,那我们将用事实来粉碎它们的图谋,让它们最终被世界嘲笑、被现实无情打脸。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章