当前位置: 首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

致某些蠢货:今天你怎么富起来的,心里没点数吗?!

2020-04-24 10:52:32  来源: 为什么会这样啊   作者:坚强
点击:    评论: (查看)

  要问今天中国占比人数中最大的愚蠢观念是什么,那就是“新中国建立后穷了几十年,后来突然变富了”。

  这种陈词滥调听得太多了,我奇怪的是,没有一个所谓的主流经济学家站出反驳这种因为险恶用心而炮制出来的愚蠢透顶的观点,甚至不夸张的说,不去宣扬这种观点的就已经算是难得的有良知的学者了,这种观点几十年来铺天盖地的,几乎整个覆盖了中国这几十年的信息流,导致就是一些乳毛未干的小孩提起几十年前,也是一副鄙夷的神色,“那时候叫你们把中国搞得那么穷”,是谁炮制了这样的观点,就应该赶紧自杀以谢天下,尤其是一些上了点岁数的人,不觉得羞耻吗?你们自己炮制出来企图灌输给别人 愚蠢观念,最终却成为了自己的愚蠢的写照。

  新中国的前三十年,我们为什么穷?今天中国的那严重不平衡的相对富裕,又是怎么来的?那些高高在上的学者,作家,记者们到底是真不明白还是装不明白啊?真不明白,那你就是大脑里装的全是脏水,装不明白,那你胸腔里就装了一颗已经腐臭了的心脏!

  要反驳这几十年来不断灌输了“中国穷了几十年”的谎言,不用懂西方那些弯弯绕只为用来坑蒙拐骗的所谓经济学的理论,只要具备简单的生活常识,再加上一点点的良知,就知道,不断的强调中国穷了几十年的话语,就是一个败家子的恶语。

  任何一个成年人,在他小时候家境贫困,他的父母省吃俭用开荒种地为他逐渐的打下了一份基业,当他长大时,不再像小时候那样饿肚子,而是坐拥父母不偷不抢任劳任怨干出来的房屋和良田,还没有任何内外的欠债,而这个成年人不仅不去感恩自己的父母,如同一个纨绔子弟一般,消费着父母打下的基业,还动不动数落着父母当年多么穷多么土多么的节俭,甚至以自己的花天酒地来嘲笑父母的不会享受,这样的后代是不是应该一锄头削死他?

  现实中出现这样的事例,任何人都会骂这个后代没良心,可是新中国的历史就是这样走过来的,我们的老一辈子,在新中国建立后,在残垣断壁上,在荒原千里上,一个汗珠子摔八瓣的辛苦劳作,把荒原开成良田,把薄地耕成沃土,舍不得吃舍不得穿,一粒米一粒米的积攒,换来了遍地的工厂矿山,他们穿着单薄的衣服,迎着凛冽的寒风,在东北平原建起了油田,把公路修到了天山,那一代人,就连睡觉多几分钟,都觉得自己愧对了后代,没日没夜的搞出了两弹一星,搞出了核潜艇,让后代中国人民从此可以安心的睡觉,这样伟大的一代人,如此的为中国付出,在他们老去了,却要时刻忍受着后代那时不时的讥笑,“那时多么穷啊”“那时多么蠢啊”"那时多么不会享受啊“,说这种话的人,你到底长没长大脑长没长良心?中国人,对于毛主席以及毛主席领导下的那一代人,除了敬仰就只有感恩,否则,你真不够”人“字那一撇一捺。

  今天我们引以为傲的工业体系,是天上掉下来的吗?今天我们赖以安身的国防工业,是用嘴吹出来的吗?今天我们独树一帜的航天技术,是靠贸易冒出来的吗?就连我们时常如表功一般挂在口头上的”基建狂魔“,从思想指引到文化传统,从企业构成到技术积累,哪一点不是因为毛泽东时代的奠基,就靠某些只会投机炒作赚热钱的私企,中国想要有今天这样君临天下的基建能力,那是痴人说梦!

  奠定万世基业的巨人,却被只懂得伺候老爷的老妪嘲笑,挺直腰杆吃饭的人,却被跪在地上舔食的狗呲牙,光明磊落顶天立地的汉子,却被阳奉阴违两面三刀的小人诽谤,为何今天有那么多的人,花着上辈的积蓄,却在丢弃自己的良知?

  还有那些满脑子奸商思维的所谓学者,天天叫嚣说那个时代没有贸易所以才受穷,很多人被这种伪理论忽悠得跟白痴一般,先别说毛泽东时代受到西方恶毒的经济封锁,我就想问问这些奸商学者,没有生产哪有贸易,反过来说,光讲贸易不讲生产,那就是奸商理论,没有贸易工人农民都可以活得很好,而那些奸商就要死翘翘了,今天中国让很多人觉得不公,依然是这个弊端没有得到科学解决的原因,倒买倒卖者成了大富大贵,而真正辛勤生产的人,却总是活得捉襟见肘,”遍身罗绮者,不是养蚕人“,在新中国曾经被消除的不公,如今却大行其道,只是改头换面了而已,奸商们最大的理想,不过于自己整天啥事也不干,光印钱就可以买来自己想要的任何东西,这种无耻行径让美国实现了,年复一年的印钱,买来了全世界工人农民生产的东西,也买去了那些“经济学家”与“小人”们的良知,美国都欠债那么多了,还在超发美元购买全世界的尤其是中国工农辛辛苦苦生产出来的产品,而中国的某些无耻者却为这种行为叫好,我真是不明白,有些人已经先天缺失大脑了,为何还要丢掉良心呢?

  今天中国的发展,是因为毛泽东时代在中国大地上建立了千千万万的工厂,是因为毛泽东时代为中国储备的接受了基本教育的优质产业工人,是因为毛泽东时代开垦荒地兴修水利平整的大量良田,是因为全国各地基本交通的建立,是因为毛主席建立了一支令西方侵略者胆寒而保障了中国和平的军队,没有这些基础,这个大亨那个大款的想赚钱?你赚纸钱去吧!野心狼搞垮中国之企图,维持了上百年,从来没有打消过,未来也不会打消掉,畜生们绝对比搞垮南斯拉夫搞垮罗马利亚搞垮前苏联还要想搞垮中国,中国今天之所以能够屹立不倒,就是因为中国出了一个毛泽东。读一点近代史,就知道这样说没有丝毫的夸大!

  人不能忘本,没有毛主席,没有他老人家教导下的那一代人,没有毛主席及老一辈为人民利益而设计的这个制度框架,今天的中国绝不会有令世界瞩目的发展,而今天中国存在的问题,恰恰是一群数典忘祖背叛了人民共和国与社会主义共和国的人导致的,丫们就是中国最大的问题,人民如果没忘毛主席的教导而早点的解决丫们,中国的今天不可想象,今天解决丫们,中国的未来不可想象!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章