当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

我也来骂一骂被抢手机的记者

2020-04-24 08:12:58  来源: 政经时讯   作者:宋阳标
点击:    评论: (查看)

我也来骂一骂被抢手机的记者-激流网

  河南某地四个小孩被推土机推的土覆压窒息而死,引发社会广泛关注。舆论聚焦之下,当地迅速免去住建局局长职务,四个死去的儿童也火速下葬。事情处理的既快又狠。

  但是,就是有那么些不知好歹的记者,非去那给当地政府和当事人添乱,来来来,我们摆摆道理,看看你们是不是有寻衅滋事,扰乱当地治安的嫌疑。

  你们这些人,尤其是新京报的,明知道在北京出差出去回京要隔离14天不能出门,你是闲的蛋疼,给北京市和报社增加防控风险也就罢了,自己憋14天在家,憋成了老鳖,有意思吗?

  留在北京四处溜达,逛逛街,吃吃火锅,日子不好过吗?和同事吹吹牛,网上找点线索,打电话问问写一些报道不轻松吗?你一路坐火车也罢,开汽车也罢,跑那么远,万一你把从北京带出去的流感病毒传染给了当地领导干部怎么办?

  再说了,人家当事人钱拿到手了,心理平衡了,你还去现场看人家下葬,你让当事人怎么面对你?把钱退回去还是还给政府?你是这不是让当事人不在地方混了吗?你们记者不就是一块臭抹布吗,需要的时候我用一下,不需要的时候你还网上凑,你不嫌自己臭,我们当事人还嫌臭呢!

  打你怎么了?抢你手机怎么了?谁知道你是不是境外敌对势力派来的抹黑我们地方政府形象的,抢你手机是为了做安全鉴定,防止被敌特分子搞破坏,你就说说你有没有上过外网,有没有看过頽特,那么你就有可能给敌对势力传播信息!你们这种行为卑鄙无耻、丧权辱国,不抓你判刑就是轻得了,还特么的叽叽歪歪。

  我们县政府怎么了?不就是违规让建筑公司建设吗。你们不知道我们改革的理念是先行先试吗?不让我们一部分先富起来,怎么带动你们富裕?你们这是和基本国策作对吗?

  打你是轻的,要是碰到我,直接给你挖坑埋了,到时候顶多就是你们失足摔死,跟我们有什么关系!

  下次走夜路小心点!

  马上五一节了,顺便祝河南省评上五一劳动奖章的政府官员们节日快乐,不要理那些舆论,泥腿子也想当先进,下次把他们泥腿子打断,就不敢上网胡扯了。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章