当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

疫情在蔓延,美国医生在失业

2020-04-20 16:16:52  来源: 激流网   作者:林间叶子翻译
点击:    评论: (查看)

  营收急剧下滑迫使小型医院、农村医院裁员。

  在抗疫工作在全国范围内持续开展的同时,小型医院和乡村医院的医疗工作者却被强制休假、重新分配工作,甚至被告知失业。

  琳恩·黑尔梅里希(Leanne Helmerich)原本是俄克拉荷马州塔尔萨县一家医院的职员,该医院有600人进行休假,她也是其中之一。周一,她所在的医院宣布减员,在疫情期间整合资源,使她强制休假。除非有需要,她可能无法重返岗位。

  “这非常令人沮丧”,黑尔梅里希称,“但我最担心的是接下来我怎么应付各种账单。”

疫情在蔓延,美国医生在失业-激流网

在新冠肺炎病人治疗区内。科琳·史密斯医生告诉美国广播公司,医院的多个科室现在也已经转入重症监护病房。

  艾比·卡切罗(Abby Cachero)是俄克拉荷马城浸信会医疗中心的一名护士。她被取消了数周的轮班、工作时间也减少了,后来她所在的医院表示,停止急诊室外的其他所有手术。这让卡切罗对自己的工作状况感到绝望。

  “我甚至不知道我还能否继续在这里工作”卡切罗说,“我正在和人力沟通,问他我是否该准备好走人了,去别处再找工作。”

  据一家非营利性研究公司Altarum的最新报告显示,3月,随着疫情的蔓延,美国医疗保健行业的就业岗位削减了4.3万个,是30年来的最大降幅。

  即使是在抗疫工作中训练有素的医疗工作者也很难在一些地区找到稳定的工作。本·麦奎尔(Ben McGuire)在俄克拉荷马州一家医院的重症监护室做了两年正式工护士。正当他在准备像往常一样倒班时,他被告知失业了。

  “当时,我正在穿工作服,突然收到一条短信告知我不用来了。”麦奎尔说,“这令我非常惊讶,因为我所在的重症监护病房非常忙,一直在忙着挽救生命。”

  与黑尔梅里希遇到类似情况的医疗工作者还有很多,尤其是在美国中心区域的农村地带。在西弗吉尼亚州的山区卫生系统中有6000名职员,其中大多数人已在休假;田纳西州库克维尔地区医疗中心上周要求400名员工回家休假,并将削减其他员工的工作时间;南卡罗来纳州医科大学解雇了900名职员;俄亥俄州最大的卫生系统暂时解雇(译者注:即过后有可能重新雇佣被解雇员工的解雇行为)了700名非医疗工作者。

疫情在蔓延,美国医生在失业-激流网

图为2020年3月13日,位于西雅图西北部的华盛顿大学医疗中心,医务人员在新冠病毒免下车测试点擦拭一名司机的鼻子。布莱恩·斯奈德/路透社文件

  跟随全国潮流,俄克拉荷马州各地的医院限制了所有非紧急性的择期手术,希望能做好防止新冠疫情在本地蔓延的准备。尽管做好应急准备至关重要,但这导致医院的营收急剧下滑。

  “有一点我们得明确,非紧急性的择期手术是许多医院的主要营收途径。”美国麻醉师协会主席玛丽·戴尔·彼得森说,“它们为大多数医院贡献了50%-60%的营收。”

  Hillcrest医疗系统首席执行官凯文·格罗斯(Kevin Gross)表示,使用该系统的医院手术量下降了75%,这给医院的收入带来了巨大损失,导致医院为了“平衡各项资源以对抗疫情带来的经济影响”而裁员。

  与此同时,由于新冠肺炎患者的持续增加,纽约州和新泽西州的医院正忙着雇佣医护工作者,甚至为护士提供高达每周6000美元的薪水。纽约市市长此前曾请求医院人员赴纽约提供帮助。美国退伍军人事务部(Department of Veterans Affairs)正努力为旧金山湾区和芝加哥的政府办医院寻找更多的医护人员。

疫情在蔓延,美国医生在失业-激流网

一名男子于2020年4月3日被送往纽约皇后区附近的埃尔姆赫斯特医院,该医院是全美新冠肺炎染率最高的医院之一。斯宾塞普拉特/盖蒂图片社

  而对于有些被休假的医护人员,想去往“最被需要的地方”也并非易事。

  科尔比·帕切科(Colby Pacheco)是俄克拉荷马州一家医院的正式工护士,但他感觉如果休假继续下去的话,自己马上就要被解雇了,他正在考虑去往重灾区帮忙。然而周围的人并没有赞许他的这个想法。帕切科在采访中表示,“我有脸书的朋友说我们是胆小鬼、叛徒,在疫情来袭时抛弃了俄克拉荷马州。当我们解释称这里无工可做时,人们说我们应该留下来认真做事,留下来是我们作为公民的义务。”

  帕切科称,希望医院和公众不要忽视最重要的事情——挽救生命。

  “作为一名护士,在疫情期间不知道自己能否找到工作,是一种奇怪的处境。”帕切科表示,“我只是希望在护士们尽职尽责帮助病人的时候,大企业不要来挡道。”

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章