当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

大衣哥被踹门后续:朱楼村被封村,游乐设施全拆,外地人撤离

2020-04-21 08:08:18  来源: 网易号“影视综艺大观”   作者:影视综艺大观
点击:    评论: (查看)

  

  近日,大衣哥朱之文被踹门一事上了各大平台热搜,也引发了网友们的广泛关注,大衣哥是农民歌手,参加了选秀节目才逐渐被人熟知,也渐渐积累了名气,更是登上春晚,跟很多有名的歌唱家合作,大衣哥也算是“大器晚成”,在走红之后选择回到了家乡,同村出了一个大明星,村民们都觉得新鲜,也就导致大衣哥门外天天都有人围观。

  4月15日,两名男子见大衣哥家门紧锁,选择了踹门“求见”,这件事热度很高,引起了当地有关部门的高度重视,最终,这两名男子受到了法律的惩罚。

  由于大衣哥家门外每天都聚集大量的村民,大衣哥被踹门这件事的影响力太大太恶劣,4月19日,朱楼村开始封村,外村村民撤离,粉丝撤出朱楼村。

  有多位村民拍摄了竹楼村游乐设施的拆除,其中一位村民介绍说:我们朱楼村又封村了,这些外地来村里做生意都收摊了,(朱楼村)又要恢复清静了,今天是朱楼村游玩的最后一天了,朱楼村封村了,很多网红桥、蹦极跳都走了,商贩都收摊了,大气城堡都打包了,旋转木马也收摊了。

  图片中可以看到,这些娱乐设施的工作人员已经在准备后续的收尾工作,地上的垃圾也没有得到及时的整理,看起来一片狼藉,周围经营小生意的商贩也都收摊了,往日喧闹的朱楼村也即将恢复清净,下图是朱楼村往日的热闹景象,可谓是人山人海。

  跟往日的热闹相比,如今的朱楼村可以说是“人去楼空”,不仅流失了大量的游客,连娱乐设施都被拆走了,周围少了商贩们的叫卖声,周围应该能安静不少(如下图)。

  大衣哥一事引起了网友们的热烈讨论,一度登上了微博的热搜,此事最后虽然得到了圆满解决,大衣哥本人也亲自发视频表示感谢,但是两位男子的影响恶劣,家门外每天聚集大量的人,也打扰了大衣哥和大衣嫂的正常生活。

  大衣哥朱之文用自己的钱为朱楼村发展建设,也因为“名人效应”引进了大量的投资,很多的游乐设施都在朱楼村安家落户,也带动了很多小商贩的经济发展,但是,现在的情况不允许大量人口聚集,当地有关部分进行封村整改也是情理之中。另一方面,大衣哥被踹门这件事影响力太大,或许朱楼村在未来增加更多的安全措施,会限制外村村民及外地粉丝进村。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章