当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

高管性侵与送养产业链:为何禽兽越来越多?

2020-04-16 14:49:55  来源: 红墙往事   作者:红色卫士
点击:    评论: (查看)

  《黑暗传》有言曰:“人多人吃兽,兽多兽吃人。”

  本是形容远古时代先民与禽兽大战的场景,在一个混沌未开的世界里,人类生存在其中,必定要面临来自四面八方的禽兽围攻,只有人类团结起来,战胜禽兽,才能自立于世界,才能源源不断地繁衍生息。很有意思的一句话,真正可以写本小说出来了。

  然而,就是这样一个用来形容远古时代的话语,谁能想到把它放到今天的社会上依旧适用呢?事情的经过很多人都知道了:某上市公司高管鲍某明性侵其养女小丽,长达4年之久,受害人多次多地报案竟然无果,最终,这件事捅到了网络上,引起网络一片哗然,直追当下全人类最大危机的热度。

  我们要说的当然不是这件事情本身,我们要说的是这件事情背后的现象!

  所谓“人多人吃兽,兽多兽吃人”,近些年来,为什么性侵事件如此频繁,而且其性侵年龄越来越幼龄化?

  为什么社会上竟然源源不断冒出这么多禽兽?

  很具参考性的是,在性侵这件事情上,大量所谓“成功人士”是主力军,也就是说,“成功人士”变成了性侵的禽兽群体!

  而且更可怕的是,因为他们的社会地位被无限抬高,就算性侵事件发生后,受害者也几乎是“叫天天不应,叫地地不灵”的状态,很多人只能一辈子活在噩梦中!

  为什么很多受害者不敢站出来?

  为什么没有人站出来声张正义?

  我们所赖以生存的社会环境为什么不能成为受害者的保护伞,反而成了禽兽的保护伞?

  当这种现象越来越频繁时,我们不禁要问了,究竟是禽兽生活在人类世界里,还是人类生活在禽兽世界里?

  话可能说得很重,也得罪了很多人。

  不要见怪,面对一次次性侵事件的曝光,又有多少有良知的人不愤怒呢?

  更何况,我们的说法不是空穴来风,随着鲍某明性侵养女的事件曝光后,许多热心网友开始深挖下去,发现了一个惊天秘密:送养服务早已形成产业链,我们叫它“送养产业链”!

  有些小孩子刚出生不久,半岁,或者一岁左右,就被父母送出去,十万八万明码标价卖给那些有钱人,等孩子长到一定年龄后,便供他们玩乐,就像养宠物一样。

  而这种现象,自然包含了我们所熟知的一切“干爹门”事件,这是性侵养女得以滋生的肥沃土壤啊!

  说到这里,你还觉得我们是危言耸听吗?

  在某些富人的世界里,女人唯一的价值就是供他们玩乐,就连生孩子繁衍后代的价值都不存在了,更何况是作为一个男女平等的社会人存在。

  “兄弟如手足,女人如衣服”——这种鬼话被无数人传扬开来不是没有原因的,一个以“金钱为王”的社会现实下,还有什么是他们不能干的呢?

  杀人放火、坑蒙拐骗从来不是他们需要避讳的问题,出了事拿钱一砸就搞定了,什么法律,什么道德,全都是写在纸上的童话。

  随便举几个例子:微博某高管,情人好几个,孩子一大堆,就是没有一个是他的合法妻子,这跟禽兽有什么分别?

  某网购高管,婚外出轨闹到了法庭上,最终却胜诉了,但其兽欲与禽兽又何异呢?

  某娱乐圈监委,换女朋友比换衣服还快,可想而知其兽欲之强烈了。

  至于那些频频上演的出轨事件、婚外情事件、小三小四小五事件,各种乱性事件,难道还少吗?

  你可以说他们都是成年人了,这些事情本身并不全是违法犯罪行为,不能与性侵事件相提并论。

  但你想过没有,这些人本身社会地位就很高了,他们所拥有的东西远远超过普通人,为什么还会有这么强烈的兽欲?

  性侵只不过是这种兽欲爆发的其中一个点而已,真正要从根本上认识问题,必然是要搞清楚这么强烈的兽欲究竟从何而来。

  否则,今天婚外情,明天性侵,后天乱L,你能想象这是一条什么样的不归路吗?

  所以,这一切背后的本质是一样的,并没有什么区别。

  这个本质,我们一定要追查下去,一定要回顾历史才能看的更清楚。

  因为我们曾经风清气正过,因为我们曾经在一夜之间消灭过妓院!

  我们说当今社会禽兽太多,对于个人而言,特别是女孩子,要想自保是很不容易的一件事情。

  网络上不是流行这样一句话吗:“在炮火连天的时代,你能确保自己少挨两下就不错了。”

  话说得很丑陋,但却道出了这个社会的一个现实问题。

  为什么禽兽会这么多,为什么人们的欲望会膨胀如斯,为什么每年会有那么多的性侵事件发生?

  根本原因是这个社会走向了一条无限放大人心欲望的道路!

  不管是物质刺激,还是美色刺激,还是各种乱七八糟的刺激,无一不指向让人“尽情释放”,毫无顾忌的欲望之路。

  中国老百姓所认可的至理名言本来是“勤俭节约是中华美德”,现在反过来了,不讲“勤俭节约”,反而要不断满足人们的各种欲望了。

  在这种情况下,你还能指望社会不滋生兽欲吗?

  所以我说,究竟是禽兽生活在人类世界里,还是人类生活在禽兽世界里,越来越成为一个值得思考的问题。

  我们今天所面临的社会现实可能比我们想象中的要严重得多,见微知著,以性侵事件引出如此耸人听闻的现状非我所愿,但既然说出来了,那就把这个话题留给更多人去思考、讨论吧。

  红色卫士

  2020年4月15日

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章