当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

致方方的公开信:谁沾你谁倒血霉,怕你蹦跶不了几天了!

2020-04-16 09:18:58  来源: 不死的明德   作者:明德先生3
点击:    评论: (查看)

  汪主席钧鉴:

  别来无恙。

  昨日汪主席扯虎皮、拉大旗,把早已不过问江湖事的周百义社长拉出来为自己垫背,不得不承认,汪主席真是活宝一个,点名了让他挨骂,在下岂能不圆了您的心愿?这位老兄倒霉就倒霉在与汪主席做朋友,倒霉就倒霉在遇到了在下,他的微博真的不经扒,我不过用了个把小时,就把他的内裤扒了个底朝天,一世英名,毁于一旦——何其狼狈也!

  一个在疫情刚开始就一溜烟跑出武汉,跑到海南岛悠哉悠哉的人,倘若只是单纯因为“伟大的革命友谊”跑来为汪主席洗白,貌似也说得过去,只可惜,他还恬不知耻的以武汉人自居,咬死说那满地无主的手机真实存在,这与汪主席闭门写日记有何区别?

  是可忍,孰不可忍!

  我只是轻轻动笔写了一篇文章:

  点击查看:周百义力挺方方:一转身,内裤被扒了个底朝天……

  周社长竟然勃然大怒,满嘴污秽,实在糟蹋了他的四个大书房!

  等到我第二篇《答周百义先生:生子当如周日天!》(点击链接可直接查看)的文章问世,周社长彻底偃旗息鼓了,无他,理屈词穷是也!

  尤为搞笑的事,汪主席这次只敢悄悄的为他点赞,却不敢直接转发,无他,任何人只要一经汪主席钦点,保准出事!

  唐小禾老师好端端的画画,怎么就摊上汪主席这么个邻居?刘丹丽老师好端端的唱歌,怎么也摊上你这么个邻居?于是乎,藏龙岛别墅的小秘密,就这样不经意间,借助于汪主席的微博,而得以扬名天下:现在,恐怕最恨汪主席的莫过于您的这两位邻居,心里奔腾着十万个草泥马,表面上还要跟您和和气气,你说,他们倒了多大的血霉呀,跟您做邻居!

  其实,他们还不算最惨的,您的老邻居孟德民,如果不是被您点名,也许还好端端的在家中欣赏自己种下的美丽的罂粟花,这下可好,连“禁毒在线”都直接关注了!

  我时常想,汪主席好歹也是一风流人物,怎么智商这般短路?看您的文字看多了,也就慢慢理解了,你看,孟德民种罂粟被人举报之后,您老人家倒好,竟然辩驳说是路边随手拍的,差点把满城武汉人气个半死:您这鞭子轻轻一甩,就把武汉钦点为了“罂粟之城”?

  哎,你说,武汉人是倒了多大的血霉呀!

  汪主席呀,您老也一大把年纪了,就算不为自己考虑,要不要为您的宝贝闺女考虑考虑?万一哪一天,您撒手西去,您的宝贝女儿还要不要在武汉继续生活,要不要在这里安稳过日子?难道让她盯着某某之女的骂名活一辈子?其实,我想不明白,您大把年纪了,为什么非要把自己搞到千夫所指、万人唾弃的地步呢?为何非要一意孤行,与万千网民为仇敌,死不悔改呢?

  其实,我大概是懂得,您老人家心里也许知道,自己那几斤几两,距离瑞典的诺奖还隔着N条大江大河呢,于是乎,弯道超车冲刺挪威的诺奖倒是可以的,恐怕正因为此,您才不遗余力的把自己塑造成被迫害的模样,一脸傲娇的怒斥网友、而后又恶人先告状逢人扣帽子,哎,老了老了,怎么老奸巨猾起来了呢?

  罢了罢了,反正您老腰粗,仗着一些人投鼠忌器,不敢查你的大别墅,所以继续肆无忌惮的张狂,可是您别忘了,人在做、天在看,多行不义必自毙,距离五黄六月天不远了,您老人家多保重!

  作协的朋友发给我的一大头书素材,也该整理整理了,春光这么好,不能再偷懒了:我想,您大概是蹦跶不了几天了!

  顺颂

  时祺

  您的老朋友:明德先生

  写在“锄奸日”

  2020年4月15日

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章