当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

方方终于正面回应别墅了:要甩锅给开发商和审批官员的节奏?

2020-04-15 08:20:58  来源: 新青年1919   作者:明德先生3
点击:    评论: (查看)

  每一天都能见证奇迹,今天也不例外,看着方方阿姨一整天不遗余力的全网检索为自己辩白的文章然后转发,我都替她心疼,毕竟她自己也知道,只要自己开口说话,总会被人骂出翔的。

  可她并没有反思原因,只是像那头鸵鸟一样把自己的头埋进了沙子里,屁股上树立一个“极左滚开”的牌子,仿佛这样就能够避免挨骂,我只能说,图样图森破!

  不过凡事都要两面去看,至少这两天,她不敢再高傲的藐视舆论,而是陆续回应一些事情:其实,我们从来不是那种得理不饶人的人,我们只是想听她解释,如果面对着网友的质疑,她不是第一时间就织帽子、扣帽子,而是和颜悦色的解释之,恐怕她依然是那个受到万人追捧的老大妈,而不是今天这个被人人喊打的厕所里的那啥……

  昨天,她回应了版权和勘误,是的,我们大家都一清二楚,她不愿意回应那张殡仪馆无主的手机,哪怕光明日报将“遗物重逢”的那段视频放出来直接对她打脸,她依然选择了回避;甚至于,她也不承认“梁护士去世”、“梁护士脑死亡”是造谣,反而理直气壮地只承认所谓的“两个错误”。

  这样高姿态的回应,非但无助于问题的解决,反而进一步激化矛盾:这样的诡辩,不过是拖延时日,试图为自己客观上已沦落为“反华媒体攻击中国的工具”来无力辩白罢了,我只能说——您老,悠着点呀,别一世英名,毁于一旦!

  今天,最好玩的是,她竟然点了我的名字,问我是“明德还是缺德?”

  我答曰:“明德还是缺德?我清楚我自己,不清楚您老人家呐!”

  在她回应我的那条微博中,出现了相当滑稽的一幕:

  她不再像以往那样哭穷自己月薪三千:

  而是说自己出版了一百多本书,卖了不少影视版权,这意思,是告诉大家:我的收入很高,买得起房子……

  可问题是,我们对你的质疑是:你的别墅来源不正!

  不要混淆视听好不好嘛!

  再者,弱弱问一句,我举报你六套房产的帖子,被你以“泄露住宅地址”为由删帖了,岂不是变相承认我的举报是真实的?

  现在,你又说,“起码该买六套的”,原谅我,这段话的信息量好大呀,莫非这六套还不全部是你买的?

  方方阿姨透漏给我们吃瓜群众的这个信息很重要,你品,你细品?

  当然,这还不是最有趣的,最有趣的是这篇文章里面,关于别墅问题,竟然是这样回应的:

  等等,我的思路有点慢哎,

  “而如果有相关项目开发过程中开发商与审批官员之间可能存在的权钱交易,当然应当追究。只是这种追究,有也只是方方日记现象所引发的社会问题,与方方本人没有法律上的关系。”

  这意思是说:“一旦最坏的情况出现,准备将别墅问题甩锅给开发商和审批官员了?”

  只是我不懂,什么叫与“方方本人没有法律上的关系?”

  一位网友在我微博下的回应很有趣,分享给诸位:

  “我刚刚500块钱买了一台特斯拉3,反正我没偷没抢,我光明正大花钱买的,你们不要嫉妒我……”

  艾玛,我真替那些为您跑前忙后的开发商和官员不值呀,这江夏区才刚刚开始调查别墅问题,您老就已经预留好后路了?

  向您老致敬——这姜,还是老的辣呀!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章