当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

杨昭友:特朗普总统,你加油!

2020-04-14 11:08:22  来源: 逍遥游看世界   作者:杨昭友
点击:    评论: (查看)

  今日数据显示:

  昨天,美利坚新增确诊新冠肺炎患者20760人,累计确诊557590人,死亡22109人。

  虽然80%的感染者不要去医院,不检测就等于不确诊,但上面的数字仍然让特朗普当仁不让的卫冕了新冠。

  纽约的医生记录了医院内的场景:病房爆满,到处都是吸氧声。

  这医院人满为患,要怪就怪中国的马云,谁让他献殷勤送了50万个检测试剂盒,使确诊人数由长期徘徊在100以下突然暴增到了五十几万。没有这试剂盒,纽约的医院会人满为患吗?美国人今天要起诉这个,明天要起诉那个,我看,你们要起诉就起诉马云多事。

5.webp.jpg

  可喜的是马云捐助的试剂盒将近告罄,今天的确诊人数较昨天有所下降。只要没了那可恶的试剂盒,往后再出现咳嗽、发烧的,就可以一股脑归结为流感。反正流感已经流掉了两万多人,再把新冠的死亡人数报销在流感的账上,特朗普就可以自豪的宣布:霉离间的疫情已经得到有效的控制。接下来就可以复工开业了。医院的人满为患就可以变为特朗普家族酒店的人满为患。

6.webp.jpg

  明天的数据暂且还不知道,估计距离60万还差那么几个。就是突破了100万,我们也不必惊讶,不必着急。我们的专家张文宏早就说过不要为美国着急。美国有世界上最先进的医疗技术,有“人民的希望”——瑞德西韦,而且美国还是“民主的灯塔”。我们深信“新冠”不会辜负“灯塔”,一定能让灯塔继续闪烁着如同鬼火般的幽光。

  神奇的美利坚,空气香甜的美利坚,多少华夏不肖子孙向往的乐土。飞机、航母、导弹、美元证明美利坚制度文明优越,血腥垄断和掠夺证明了市场为富豪们优化着资源配置。三十年河东三十年河西,一转眼,新冠把资本主义的裤子脱了个精光。

7.webp.jpg

  世界在看特朗普的笑话,其实特朗普就是上帝派来拯救人类的天使。特朗普的自信和对中国甩锅,为新冠在美利坚攻城略地赢得了时间,特朗普用实践告诉世界,什么才是普世价值;特朗普用实践论证了私有制面对灾难是那样不堪一击。特朗普正在配合新冠对美利坚摧枯拉朽,为腐朽的资本主义挖掘坟墓。

  特朗普总统,你加油!你迅速埋葬了美利坚,就是拯救至今还对资本主义执迷不悟的国家。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章