当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

剑桥大学最新研究结论:第一代病毒来源于美国!

2020-04-12 10:39:56  来源: 红色小兵   作者:红色小兵1226
点击:    评论: (查看)

  刚刚,小编收到一个科学研究的证据——病毒来源于美国,这个结论,基本上可以确定了!

  据北京日报客户端报道,剑桥大学4月9日发表关于新冠病毒的几个变种和传播路径的研究报告。

  该报告,将新冠病毒分成了三代:

  1、第一代A类:“爆发根源”,与蝙蝠、穿山甲身上提取的病毒最为相似,更多发现于美国和澳洲的感染者;

  2、第二代B类:演化自第一代,主要传播于中国境内,且没超出东亚地区,或者说东亚以外的地方抵制了这类变种病毒的传播;

  3、第三代C类:演化自第二代,主要在欧洲传播,亚洲地区的香港、新加坡、韩国也有,但中国大陆没有发现此类型。

  而这个报告中最令人震惊的是,第一代A类病毒在武汉只有极少案例,且来源于在武汉生活过的美国人。

  这个科学的研究证据,无疑给我们此前的猜测提供了最强有力的数据证明。

  看到这个报告,小编第一个想起的就是早在一个半月前,中国科学院西双版纳热带植物园联合华南农业大学和北京脑科中心发布的那份研究结果。

  当时,这份报告在研究收集全球共享到 GISAID EpiFluTM 数据库中覆盖四大洲 12 个国家的 93 个新冠病毒样本基因组数据后得出结论:

  1、华南海鲜市场不是毒源地;

  2、新冠病毒有58个小家庭分为5大家族(3个古老超级传播者单倍型和2个新的超级传播者单倍型);

  3、中国大陆的最初来源病毒是属于第三代变种,而且只发现了两个家族的病毒;

  4、美国虽然确诊人数很少,但却包括了全部的五个来源,把矛头指向了美国。(请注意,这是2月份的报告,那时美国确诊人数的确很少,不过在今天,美国的确诊人数已经稳居第一位,正在向着100万大关高歌猛进,估计与美国拥有病毒全部的五个家族有很大关系)

  5、有较多样本的澳大利亚、法国、日本和美国,他们的患者感染源至少有两个

  6、该报告还特别提到,应该非常关注的是H56这个超级传播者单倍型,它同时是澳大利亚、法国和美国,以及我国台湾患者的传染源。

  7、新加坡也是个感染源。

  今天,把这两个报告结合起来,并参照近期爆料出来的一些新证据,我们至少可以得出以下结论:

  1、美国是第一代病毒的最初爆发地,有可能来自于美国疾控中心紧急关闭的德特里克堡——美国最大的生化武器实验基地。

  2、美国从2019年9月份爆发新冠病毒疫情后被当成了普通流感对待,并一直隐瞒到了2020年3月份,美国疾控中心主任终于承认:2019年曾被认为死于流感的人可能死于新冠病毒。在这期间,加州等地的许多美国年轻人和医生都已经产生了抗体。

  3、美国军人将新冠病毒带到了武汉,并产生了变种B,而这个变种只在东亚传播,并且在黄种人身上没有再出现更多的也更具有攻击性的突变。

  4、日本游客到美国夏威夷游玩,将新冠病毒带到了日本;美国人将新冠病毒传到澳大利亚。

  5、病毒出现新的变种C,开始在欧洲和新加坡等地传播,因为变种C在白种人身上拥有更强的传染性和更多的突变可能性,导致欧洲部分国家的死亡率远高于中国甚至武汉。

  6、美国因为拥有最初全部的病毒变种,所以传染性和致死率都非常高,因为许多人身上可能有两种以上的新冠病毒变种,使人体的免疫系统崩溃。

  我们还看到了,中新网4月10日的报道,国家卫健委高级别专家组成员曾光说,海外疫情严重,原因可能是除了武汉以外,还有别的源地,也许在国外还有。

  这是中国专家首次这么明确的指出,国外还存在病毒源地。

  我们知道,意大利专家正对去年底的肺炎患者死因作进一步调查,因为伦巴迪地区的家庭医生报告了去年11、12月份出现的疑似新冠肺炎病例,患者有:双肺感染、高烧、咳嗽、乏力和呼吸困难等症状,这和新冠肺炎的症状高度一致。

  我们还看到,法国媒体刚刚发表了法国调查组追寻零号病人的长篇调查报道:法国的零号病人是一个瓦尔兹省的常驻居民,没有出国,与1月31日参与武汉撤侨的法国空军无关,新冠病毒毒株来自欧洲,病毒或通过多个渠道进入……

  调查组还说,法国的零号病人可能在一月初就开始传播,这个时间远远早于1月24日法国确诊的首批三名中国患者,也就是说,可能与中国无关。

  更为诡异的是,当这个调查工作已经开始取得卓有成效的成果时,法国政府却紧急叫停了这个溯源的工作。

  中国网友纷纷猜测背后的原因:结论出来了,就没法再甩锅给中国啦!

  我们相信,我们离真相更近一步了!

  我们相信,再过几天,世界舆论必将出现大变,把病毒源头指向中国的阴谋必然破灭!

  美国,你等着吧!

  中国有句老话:“搬起石头砸自己的脚”——用在今天的美国身上,再合适不过了!

  红色小兵

  2020年4月11日

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章