当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

面对着西方整个国家对病毒举白旗投降,方方们作何感想?

2020-03-31 14:54:42  来源: 红歌会网   作者:张志敏
点击:    评论: (查看)

  最近有一些人追随方方,认为要和她一道去搞官僚主义。但是在疫情这么紧急的情况下,我们的主要矛盾是和病毒的斗争,可一些左派和方方一起舞,这就掉入到了人家的话语陷阱中了。

  抓住事物的本质,抓住最核心最基本的矛盾才能让我们举重若轻,才能从根本上解决问题。

  最近超级大牌导演新冠病毒很厉害,它把太多的东西搞个底朝天,让我们都看见。

  可惜的是,仍迷于旧世界的那帮人们是根本适应不了,因此就理解不了其中的奥妙,拒绝承认这种现实。

  但是我们革命者就欢呼这样一种现实的到来,因为它让我们见证了一个真实的世界,让我们见证了真理。

  过去患抑郁症者,许多都开心起来了,因为旧世界打得它个落花流水了。

  如果不是新冠病毒,很多人还很难理解欧美的做法,或者是不认为他们会像现在这样做为。

  想想看,他们平时把人权都挂在嘴边,可现在到了这地步,直接把老百姓推向病毒一边,让他们自生自灭,还说这是要让全社会都因此获得免疫力。

  也不知道方方们怎么来解释这样的一种事。

  他们过去一直抓住官僚主义不放,其实他们就是想借机来推q。

  在那会,我一再强调此时我们最关键最本质的东西就是要战胜病毒。其他的矛盾都是次要的,因此特别突出官僚主义就别有用心,如果认同她的这种思想,就掉入到她的话语体系、陷阱中了。

  看看,现在,同样是危机,西方直接不管了,让大家自生自灭。

  而我们拼命的管,方方们却故意把大家的注意力引向次要的矛盾一边,让大家对官僚主义恨之入骨,就要一把推q。

  不知道他们现在面对着西方这些作为作何感想,还敢不敢这样做。

  我们是点到线有问题,西方是面的问题。

  我们那些官僚是偷偷摸摸的弄,就是过街老鼠。

  可西方一把扯下来遮耻布,是集体合法腐败,集体不管。

  方方们自己贪腐、破坏规则并引以为豪。

  但却把矛头指向政府,这是典型的双标

  我们政府兜底,不但在医疗层面上,在生活方面,还有其他方面都管的非常好。

  高速公路免费一直要到6月份。

  他们就没看到在危机面前我们社会主义成分越来越发展吗?

  他们就想利用危机来推墙,而没有想到利用危机来让社会主义成分发展,因此我们绝不能掉入他们的话语体系、陷阱中。

  方方们如有担当,那就应该说西方,怎么能让百姓全都感染病毒?

  这还是人干的事吗?

  总之,资本主义社会的既得利益者掌控了局面就不好,它们搞的那些形式化、表面化的东西(冥煮等),当年马克思他们就把它们皮剥得一干二净了

  因此,我们在各个时期一定要抓住最本质最核心的东西,抓住最主要的矛盾。

  在我们和病毒斗争最关键的时刻,我们绝不应该跟着方方面跑,因为那样会让我们失去最佳的时机,导致不可控。这样就造成了趁我病要我命的机会。

  我们倒下了,一切都归0,什么都无从谈起。

  实际上我们许多人一开始就认识到这病毒不简单,就是美方用来阴谋算计我让我死的东西,没想到最终我们控制住了,反而导致了这样戏剧性的局面出来。

  玩火者自焚。

  这样一个结果,实际上就让他们和我们彼此之间力量拉开了很大的距离。

  这比打一场战争还好。

  这种洗牌正是我们需要的,我们现在是胜利者,王者风范。

  我现在在网络上看到许多网友都有一种生在中国就是幸福的心态,这和从前不幸身在中国形成了鲜明对比,也证明我们在话语权、舆论战中逐渐的爬到坡顶上来了。

  因为没有对比,我们就不知道,这个新冠病毒把西方世界搞成这样,我们就知道我们祖国好

  但一些阴暗的人总认为我们在这样一次危机中输了、不行了,实际上不是这样的一个结果。

  【国内西化公知和跪美大V的“无底线节操”,连胡锡进都看不下去了。】

  胡锡进:欧洲一些国家放弃对轻症和疑似冠状肺炎患者的医治,提出“群体免疫”的概念,就是说让足够多的人感染新冠病毒,最后形成集体免疫力。现在还没有疫苗,对这种会让无数人面临死亡风险的国家不作为,国内一些人居然帮着阐释它们的科学性,老胡真是不敢相信自己的眼睛了。

  武汉“应收尽收应治尽治”没有实现的时候,你们是怎么叫的?你们当时为什么不鼓励中国也走不作为的群体免疫路线?怎么欧洲国家向新冠疫情投降或变相投降,你们马上就180度转弯,煞有介事地帮助探讨起“科学性”来了?

  我们不能跟着别人的节奏跑,我们应该先知先觉赶在形势发生之前,就把发展趋势抓住并且说透,这样人家才能信服我们,否则像方方这样自相矛盾,只会让大家笑话。

  我们必须注意到如今,把握话语权的就是右派,因此,我们思想必须超前,我们思想经得起实践检验,我们才能让人相信我们。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章