当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

一出狱就打死人,9次减刑的郭文思比孙小果还嚣张

2020-03-31 11:52:58  来源: 旗帜评论2018   作者:风中劲草
点击:    评论: (查看)

  第二个孙小果出现了。

  3月14日下午3时许,北京东城区一家超市内,现年38岁的京籍男子郭文思,对一位劝他戴口罩的72岁老人大打出手,致其颅脑损伤,6天后不治身亡。

  郭文思在逃离过程中,又打伤两名超市员工,后被当场抓获。

  这位郭姓男子何许人也,竟然嚣张至此?

  2004年8月29日凌晨,北京崇文区一家酒店内发生一起命案。当天下午,嫌犯郭文思在父亲陪同下投案自首。

  郭文思与死者段某同为北工大学生,二人为情侣关系。郭文思是班长,段某为文艺部部长。

  郭文思掐住段某的脖子,又用枕头捂住她的脸,致其机械性窒息死亡。

  2005年2月24日,北京市二中院一审认为,郭文思的行为已构成故意杀人罪,但鉴于其能主动投案自首、积极赔偿、认罪悔罪,依法予以从轻处罚,判处无期徒刑。

  注意,前方高能!

  2007年6月25日,第一次减刑,从无期徒刑减为有期徒刑19年;

  2008年9月20日,第二次减刑,减刑10个月;

  2009年11月20日,第三次减刑,减刑10个月;

  2011年1月20日,第四次减刑,减刑11个月;

  2012年3月20日,第五次减刑,减刑11个月;

  2013年4月26日,第六次减刑,减刑11个月;

  2014年7月17日,第七次减刑,减刑12个月;

  2015年10月29日,第八次减刑,减刑12个月;

  2018年11月21日,第九次减刑,减刑6个月。

  除去最后一次,前八次减刑间隔时间基本为1年零2个月,比他娘的大姨妈来得还准时!这正常吗?去他大爷!孙小果也没这么频繁的减刑次数。

  一个故意杀人犯,就这样又回到了社会上。没想到他死不改悔,出狱还不到8个月,就又打死了一位劝其戴口罩的老人,其凶残确实令人发指。

  就想问问,这比大姨妈还准时的减刑,到底是怎么来的?里面有多少猫腻?是不是存在疯狂的减刑产业链?

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章