当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

美国威逼中国为疫情买单,中国富豪转移巨额财富去海外

2020-03-23 15:27:39  来源: 美好毛时代   作者:红色小兵1226
点击:    评论: (查看)

  各位有没有感觉庚子2020年是一个剧烈的冲撞和变化之年!

  白天我们为华夏大地的抗疫斗争而呐喊助威,为华夏民族遭遇的百般艰险而奋斗拼搏!我们一面要和自然界病毒斗争,一面和国内的各种投降、颠覆势力殊死搏斗!

  君不见某作家要拿起法律的武器惩罚那些提出异议的百姓;

  君不见该作家已经把网络上沸腾的民意统统划入Ji左的打击对象!

  君不见作家背后的各方势力蠢蠢欲动、杀气腾腾!

  夜晚,我们不得不日夜颠倒的关注大洋彼岸的欧洲美洲。

  上半夜意大利、法国、西班牙、英国,股市腰斩、疫情暴涨;

  下半夜美国的杀机四起。

  3月20日,美国当天宣布成功试射试射了一枚高超音速导弹,这种武器具有击垮敌方防御系统的能力。报道称,高超音速武器可以把导弹战尤其是核战,提升到一种新的水平:

  它们的飞行速度比现有的可携带核弹头的弹道导弹和巡航导弹快得多,飞行高度也不相同,同时高机动性使它们在现有的导弹防御系统中难以被击败。

  各位一定要清楚:美国现在新冠疫情传播极其快速,但就在这样的关口,美国的军事威慑更加强硬,目标也更加的清晰化。

  同样的20日夜,美国驻华大使馆紧急发布公告:在国外旅行的美国公民如不希望返回,应做好准备在国外无限期停留。居住在国外的美国公民应避免所有国际旅行。

  在这则公告的下方,留下了无数的猜想,什么节奏?

  提醒美国人,尽快回国,不然后果自负!

  喊话非美国人,做好准备,我要行动了!

  据俄塔斯社3月19日报道,近日美制药公司辉瑞表示已经与德国生物科技公司签署协议,共同开发新冠病毒疫苗。一旦研制成功,将共同开发出中方以外的国际市场。

  目前研发的疫苗已经到了动物试验阶段,不过美德两家企业的协议中明显具有排斥中方的内容。似乎不会向中方市场提供疫苗,不知道是两家公司的想法,还是美德两个国家的意志体现。

  说到疫苗,我们首先没有奢望美国会大发慈悲心,为中国人民服务,我们有陈薇将军率领的科研团队会自力更生,为中国人民保驾护航。但美德的这份公开宣言,更多是一种心理威慑战,是给国内的恐美分子施压,让他们更快的投入到美国的怀抱,不然疫苗都不给你,让新冠病毒成为中国人的专属病毒。美国的这一招不可谓阴毒。

  国外的Fan华之势在暗潮涌动,不过这些都是外界的有形的敌人,更让我们担忧的内部的隐形敌人。

  联合国发布的2020年《全球移民报告》数据显示,中国的移民人口数量已超过1100万。当然这些人中间,肯定不是农民工占主体。而中国是全球第一大富豪移出国,且富豪们的移民意愿越来越强烈。

  2017年统计的移民富豪是1万人,2018年飙升到1.5万人,2019年预估已超过2万人,在中国挣钱,财富转移国外,这个趋势令人忧虑。

  在2020全球富豪榜名列云南首富的李晓明家族,在其控制的恩捷股份中,其家族的6名成员中,除了李晓华外,其余5人均是美国国籍,而李晓华本人虽然还保留中国国籍,但已拿到绿卡,拥有国外永居权。这家巨无霸的公司从这个角度讲无疑是“外资公司”。

  3月10日路透社报道称黑石集团拟以每股6港元、总价40亿美元的价格将SOHO中国私You化,并接管SOHO中国的相关债务,有关交易细节预计将在未来几周内敲定 。

  3月11日,SOHO中国发布公告称,“公司正在和海外金融投资者洽谈,以探讨进行战略合作的可能性,其可能导致也可能不会导致对公司全部发行的股份进行全面要约收购。”虽非正面回复,但也基本坐实了坊间传闻的真实性——这次老潘要卖的不止是核心资产,而是整个公司。

  若此次私You化交易全部达成,交易总金额或超过600亿人民币,潘氏夫妇将从中套现约200亿。从2019年11月4日至2020年1月14日,潘石屹先后注册了9家公司,注册资本从150万美元至2亿元不等,股东全部为境外公司。

  有一年群众实在被逼的紧了,老潘曾做过一次正面回应:我持有中华人民共和国的护照,是北京市人大代表,我不会跑。其实无论潘石屹怎么“嘴硬”,这场“胜利大逃亡”的戏码,早已经摆在了明面上。差距只在那一张机票!

  在武汉抗疫的斗争中,如果哪位有心读者看到了潘石屹的相关捐款行为请告知,但我们知道的是潘石屹夫妇这些年来在美国没少捐款,有知情人士透露说:

  潘石屹夫妇曾向哈佛大学捐赠1500万元美元,后来又向耶鲁大学捐款1000万美元,传言捐赠总额高达6亿元人民币,其中原因外界无人知晓。

  再多的例子不想举了,只能给大家一组数据,各自学习吧。

  招商银行有一亿多用户,其中金葵花用户是236万户,大约占2%左右。所谓金葵花,就是在招行里面各种存款和理财产品加起来有50万以上的,简单可以理解为招行的VIP用户。

  这2%的客户,人均在招行的资产是230万,总共是5万亿左右资产,占招行总资产的80%。剩下98%的客户,一共只占20%的资产。然后在这236万户VIP中,又有7.3万户升级版本叫做私人银行的,人均资产是2800万,占招行总资产的30%。

  鉴于招行有一亿多用户,相信整体上代表了中国的现金财富分布水平。

  基本上就是98%的人在银行没啥钱,2%的人有钱,0.06%的人特别有钱。

  在剧烈变化的世界局势中,为了防止国内七十年辛苦积累的国家财富被以各种合法不合法的方式流失海外,需尽快启动防止国家财富外流的严厉措施!

  国家财富包括所有一切产生于中国领土内的财富,不论以私人形式存在,还是以国家形式存在。都是以消耗中国的能源及物质转化而来,都是中国人民辛勤劳动付出转化而来。

  国家财富在特殊阶段,只能用于中国自己国家的建设及国家防御,严禁用于国家敌人的建设及防御,更不能用中国人民创造的财富来侵略中国,来压迫中国人民!国家财富,只能姓中国!

  红色小兵

  2020年3月21日

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章