当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

为啥特朗普会在疫情简报会上打瞌睡?

2020-03-22 10:47:48  来源: 红歌会网   作者:郭喜林
点击:    评论: (查看)

  据中国网2020年3月21日报道,美国总统特朗普参加疫情简报会议,会上表现极不耐烦,其间还不断打瞌睡。对此美国网友炸了锅,有网友表示,美国人的生死他根本不在乎,还有人吐槽特朗普的防疫政策竟然是这样制定的。

  美国网友之所以瞬间炸锅,是因为他们根本没想到,自己投票选举的总统竟然对席卷全球的新冠肺炎疫情毫不在乎。而且,他们根本没想到,特朗普会在这么重要的会议上打瞌睡。这的确令人匪夷所思。

  这说明,美国网友也很困惑,他们弄不明白为啥美国的民主选举选不出能真正代表最广大美国人民利益的总统?而且,他们更困惑特朗普为啥老是满嘴喷粪,说不出人话来?为啥特朗普面对极其严重的新冠肺炎疫情极不耐烦?特朗普此时此刻的内心究竟在想什么?在想他的私人企业股票市场是否赔钱,还是在想他的太太和女儿长得多么可爱?还是在想他曾经拥有的情人?人命关天的新冠肺炎疫情特朗普漠不关心,疫情就是命令,防控就是责任,对特朗普来说什么都不是。不管在任何情况下,特朗普只关心自己能不能获得总统连任的竞选成功。只要能拥有总统的权力,其他任何事情都是一片浮云。

  特朗普之所以不怕美国人民和他秋后算账,是因为特朗普很会耍赖。如果疫情防控工作有问题可以把一切责任推到“中国病毒”上面,如果经济方面搞不好,可以说是中国贸易影响了美国人的利益。反正特朗普会睁着眼睛说瞎话,反正特朗普可以利用经济贸易制裁大棒向中国施压。所以,特朗普可以漠视美国人民的生命安全。因为,特朗普非常清楚,只要能制造出一大堆谎言来,就能用美国利益优先去欺负世界上的任何一个国家。

  在美国网友看来,特朗普是在打瞌睡。其实,那是特朗普正在酝酿新的世界谎言。只有用谎言欺骗美国和世界各国人民,才能让特朗普在总统宝座上捞取到更多不知廉耻的政绩来。而且,特朗普捞取政绩的特异功能就是在全世界制造源源不断的谎言。然后再用强权政治和军事霸权去把谎言变成现实。所以,特朗普在这么重要的会议上打瞌睡一定是另有所思,另有所图。而且,是在酝酿一场更大的阴谋。对于中国来说,不仅要粉碎特朗普的“中国病毒”阴谋诡计,而且要预防特朗普更多新的阴谋诡计。我们只有时刻居安思危,警钟长鸣,毫不懈怠,才能让特朗普一次又一次的狼子野心和阴谋无法得逞。

  对于美国网友和美国人民来说,就是要擦亮自己的眼睛,千万不能在总统连任选举中再鬼迷心窍投特朗普的赞成票。只有正确行使自己手中的选举权,把选举权牢牢掌握在自己手中,才能不让特朗普再在会议上打瞌睡。只有美国人民依法选举出能代表美国人民利益的总统,特朗普制造世界谎言的梦想才能彻底破灭,美国人民的生命安全才能牢牢掌握在自己手中,而不是掌握在欺世盗名的特朗普手中。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章