当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

高筑移民门槛 外国人不应获超国民待遇

2020-03-18 14:54:39  来源: 铁君   作者:铁流
点击:    评论: (查看)

  过去四十年东亚大国之所以能够创造经济奇迹,一方面离不开西方去工业化产业转移等外部环境,另一方面也与国人智慧、勤劳有关。虽然华人聪明勤劳,但很多民族并不具备勤劳这项属性,一些民族是全球出名的好吃懒做,这些人在哪里聚集生活,哪里就陷入经济衰退,原本整洁繁荣的城市逐渐变得脏、乱、差,这个只要看一下历史和当下这些国家的国情就一清二楚了。

  如今东亚大国已经有少子化、老龄化的趋势,资本和“两面人”都在背后推动人口引进,永居条例中存在很多BUG,以下为网友总结:

  结婚即可申请,离婚不丧失;有权利没义务;一人永居,全家永居;买房不限购;不受计生限制;无论工作与否均享受社保、医保、义务教育;外汇资产转移不受限制;可反复申请;“其他正当理由”一项,配合结婚申请为暗箱操作提供空间;审核权力下放县级单位操作空间大;根本没有提出外国人在何种情况下可丧失永久居留权,没有任何约束;一千万元的投资即可落户门槛太低。

  铁流在之前的文章里已经说明了,大规模人口引进危害巨大,是断子绝孙的恶政,如果还给这些外国人超国民待遇,会带来巨大的危害。

  一是会导致爱国主义荡然无存。过去这些年民族上“汉”改“少”的屡见不鲜,原因就是为了获得少民高于汉族的权力。给予外国人超国民待遇,会导致有点权力和财力的都去弄一个外籍,回来享受超国民待遇,当东亚大国人沦为二等公民后,谁会以自己是东亚大国人自豪,国家向心力和凝聚力荡然无存?

  二是会导致外籍人口大批涌入,加上外国人不受生育限制,而炎黄子孙受生育限制,必然改变人口结构,甚至重蹈五胡乱华惨剧。

  三是可能导致难民涌入,甚至恐怖分子混入难民之中,带来巨大社会问题和安全问题。

  四是外来人口涌入可能会带来埃博拉等罕见疾病,病导致艾滋病加速传播,危害人民身体健康。近年来高校艾滋病大幅增长,就与大量引入留学生存在一定关系。

  五是会带来金融风险。由于外国人可以随意将钱汇到国外,金融防火墙形同虚设,必然给各种金融犯罪、洗钱、境外组织资助反动活动大开方便之门。

  六是加剧贫困问题,当下,国内正在开展脱贫攻坚,本国贫困人口都还未完全解决,大批第三世界贫困人口涌入则会使贫困问题雪上加霜。

  七是外籍亚非拉人口涌入,会和本国人抢工作,导致就业进一步困难,并拉低劳动者薪酬,进一步加重劳动人民的生活负担。

  八是危害政府公信力和形象。永居条例使外国人享受超国民待遇,本国人成为二等公民,损害的是14亿东亚大国人民的利益。永居条例的制定者是“量中华之物力,结与国之欢心”,站在14亿东亚大国人民的对立面。

  上一次这么干的是满清老佛爷,这种损害14亿东亚大国人民利益的立法行为,会造成极其恶劣的历史性影响。当下,对于外国人和少数经常闹事情的群体各种优待和特权,已经是影响民心向背的重大问题了。

5.webp.jpg

  当下,正值疫情,对于外来人员更要应该严格管理,避免前期疫情管控成果前功尽弃。必须开展生育政策和帝都清理外来本国人口的力度,开展大规模的清理外籍人非法入境、非法经营行动。对于合法来华的外国人,也必须加强管理的力度,签证、绿卡和国籍发放必须建立高门槛。

  1.严格签证管理,旅游签证、工作签证只向30岁以下未婚女性发放,发放留学签证时,未婚女性的占比不低于80%,达不到比例宁缺毋滥。商务签证则严格考察申请对象的资质和能力,并要求提交保证金。持非工作签证来华,一律不许从事生产经营活动,从事生产经营活动者,一律立即驱逐出境,永远不得入境。

  2.对有国籍的非法入境人员统一遣返;对无国籍的非法入境人员(非法滞留人员,不主动回国的,按无国籍人员处理),集中封闭式管理,参与集体劳动,自食其力。若经过劳动后主动申报国籍自愿离开,遣返安置费用从劳动改造创造的价值中扣除,若遣返安置成本高于劳动的价值,则继续劳动,直到劳动价值超过遣返安置成本后,予以遣返。

  3.东亚大国国籍只给予父母都是东亚大国人的新生儿。

  4.申请获得东亚大国永久居留权或东亚大国国籍者,建立长期考察预备制度。一旦发现存在辱华言行,或品行不端,或违反法律法规,一律驱逐出境。

  5.父母一方是东亚大国人的新生儿,不具备永居权,不拥有东亚大国国籍。22岁可以申请永居权必须经过15年考察期.申请入籍,则必须是获得永居权后,再经过15年考察期。未获得永居权的子女可以靠亲属签证在东亚大国生活,一对夫妇只允许1一个子女获亲属签证。入籍前不得入学公立学校,不得享受东亚大国公民才能享受的社保、医保等福利,不可获工作签证(这些混血儿在国内只能啃老,只能到国外去工作)。

  (这已经比传说中最为开放的大唐的法律宽松多了,《唐律疏议》中,与外番通婚放在《卫禁篇》,就是将与外藩通婚视为可能影响国家安全的重大事件,女子外嫁刑罚是流放,换到现在就是取消国籍)

  6.外国人在东亚大国生活必须遵守东亚大国法律、规则和规范性文件,受生育政策限制,外籍夫妻和外籍人士与东亚大国国民结婚,如果超生应缴纳10倍于东亚大国公民的社会抚养费,并驱逐出境,不缴纳费用直接没收财产拍卖(绝对不能敞开外汇管制,否则根本没法管理)。

  7.父母均外国国籍且有永久居留权,其子女不能自动获得永久居留权,必须经过考察预备期。

  8.主动放弃东亚大国国籍加入外国国籍的东亚大国人,禁止申请永居和入籍(这个规定不影响顶尖技术人才引进,这些人才可以通过特事特办的方式解决,比如杨振宁)。

6.webp.jpg

  (既然宣誓加入美国国籍,求仁得仁吧)

  9.人才引进只局限于高端理工人才(比如乌克兰军工专家),严禁体育明星、娱乐明星、文科“砖家”获得永居权或入籍。

  10.永久居留审批权归属中央政府,获批者向全社会公示,公示期1年,公示期内发生任何不符合条件的情况,一律取消永居权。

  11.建立永居权、外国人入籍退出机制。一旦触犯红线,一律驱逐出境、剥夺国籍。

  另外,人才引进要进行政治和品德考核,不能只论才,不论品德。吕布是三国演义第一名将,可收留吕布的诸侯哪个有好下场?丁原、董卓被吕布所杀,刘备收留吕布,吕布反而夺了徐州。民族复兴是需要人才,但我们需要的是有着为祖国人民奉献觉悟的人才,而不是吕布那样的三姓家奴。如果让一些朝秦暮楚的无德人才进入国家机密科研机构,后果不敢想象。

  总而言之,我们欢迎国外高素质理工人才(文科的谢绝)参与我国建设,比如乌克兰军工专家。但不应该对国外低素质人口开放绿色通道。更不宜给外国人超国民待遇。

  我们愿意支援第三世界国家,帮助这些国家发展经济,但不希望第三世界国家到华夏来殖民,把神州大地变成第三世界国家的殖民地。

  我们只是维护和争取炎黄子孙在神州大地上血脉延续和文明传承的权力。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章