当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

贸易战以来,中国爆发6场流行病,获益者都是美国,怎么解释呢?

2020-03-17 17:36:24  来源: 工农之声   作者:小崔布尔什维克
点击:    评论: (查看)

打不开?点这里>>>

  今天,一篇主要内容翻译自加拿大智库“全球研究”(Global Research)的文章:China’s Coronavirus: A Shocking Update. Did The Virus Originate in the US?(中国的冠状病毒:最新发现令人震惊,该病毒起源于美国吗?)在中国各种平台上广泛传播,网民们通过各种方式,对这篇文章进行了加工。

  这份报告,在分析了中国大陆、台湾地区和日本的媒体报道新冠状病毒的起源之后,更是引用了病毒学家对伊朗和意大利病毒基因的分析,将引起全球超十万人感染的新冠病毒发源地指向了美国。

  文章特别指出,伊朗和意大利流行的新冠病毒基因组与中国的基因组完全不同,这意味着它们并非起源于中国,但肯定是从其他来源引入。而且伊朗卫生部曾表示,该国最先死于新冠肺炎的2名患者,未与中国公民或去过中国的人有过接触;而更令人高度怀疑的是,爆发在伊朗的新冠病单倍型似乎是更有致命性。

  那么,病毒的来源到底是哪里呢?

  中国外交部发言人赵立坚副司长说:“可能是美军利用武汉军运会把疫情带到了武汉”。

  俄罗斯怀疑病毒来源于美国,并在网络世界向美国发动了舆论战。

  伊朗指责这是美国发动的生物战,伊朗总统鲁哈尼称:新冠病毒“已经成为敌人手中对抗伊朗的武器”。

  美国知名教授,通过基因研究,锁定了发生在美国的新冠病毒拥有从1代到5代的全部族系。

  更值得一提的是,美国在2018年9月就颁布了《国家生物防御战略》(National Biodefense Strategy),该战略在序言中开宗明义的说:生物威胁——不管是自然产生的、偶发的还是人为故意制造的,都是美国以及国际社会面临的最重大威胁之一。

  还不要忘记,就在2019年底,美国纽约市举办了一场针对大规模流行病的桌面推演——“Event201”。这个推演过去还不到两个月,就出现导致今天几乎全球所有国家都要沦陷的新冠病毒肺炎大流行……

  只是,最初的那个零号病人还没有找到,只是我们还需要更多的证据!

  其实,以上信息在中国已经广为人知。

  我们不知道的是,该报告还非常善意的提醒朴实的中国人民:为什么中国从2018年特朗普政府发动贸易战以来,竟然发生了超过六次的流行病呢?

  这六次分别是——2018年2月15日:H7N4禽流感;2018年6月:H7N9禽流感;2018年8月:非洲猪瘟爆发;2019年5月:夜蛾灾害使粮食作物损巨大;2019年12月:新型冠状病毒;2020年1月:湖南出现“高致病性”禽流感病毒——而且每次的受益者总是美国,要么从美国购买了大量家禽产品,要么是美国的猪肉、牛肉产品,美国还强迫我们购买它们的转基因玉米和大豆,而这次新冠病毒疫情更是对中国经济造成了不可估量的影响!

  感谢加拿大智库的这份报告。

  这份报告发出的提醒,让中国人民有了一种醍醐灌顶的感觉!

  难道一切真的是巧合吗?

  难道一切都是自然而然发生的吗?

  我们不再相信,那些用个体的卑微生命所作出的轻率的“保证”,她的保证在14亿中国人的生命安全面前不值一提!

  我们的研究出结果是,H7N9禽流感病毒的H7基因来源自欧亚系野鸟;俄罗斯专家高度怀疑,在世界广泛发生的非洲猪瘟是美军在测试新型生物武器,这些武器显然是为了世界大战进行的准备。

  还记得2018年5月,国家卫健委印发的《手足口病诊疗指南(2018年版)》的通知吗?当年,我国有多少5岁以下的儿童感染了这个病,造成了很多父母的无比担忧。

  我们难道不该问一问,为什么这几年那么多次的、不同类型的流行灾害都爆发在了中国呢?

  难道是因为中国的自然环境突然不好了吗?难道中国人突然不讲究卫生了吗?难道中国的医疗水平突然大踏步倒退了吗?

  显然都不是!

  有人说,这是阴m论!

  小编想说,害人之心不可有,防人之心不可无。

  小编还想说,我们在面对危机时,难道只有一条路,只能购买美国的产品吗?

  我们不能面向全球采购吗?

  这中间是不是还有更多的猫腻呢?

  小崔布尔什维克

  2020年3月15日

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章