当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

英国抗疫采取“优胜劣汰”法,我建议首相先上!

2020-03-17 10:34:28  来源: 地球村观察员   作者:红色小兵1226
点击:    评论: (查看)

  就在刚刚,英国官方通过首席科学官再次证实英媒解读的群体免疫观点,英国将会有60%的人口需要感染新冠肺炎病毒以获得“群体免疫”。

  英国的作业,思路清奇,脑洞大开,就连病毒都表示很感动!就凭借这份感动病毒的伟大情怀,英国政府的这个决定一定能载入史册。

  “我们认为这个病毒,会像季节性流感一样,每年都有可能爆发,社区将通过免疫,成为最重要的控制它的办法,我们将在高峰期保护老人和弱势群体。”首席科学家代表官方表态说,“我们需要这些人充分接触感染它,最后获得群体免疫,以便彻底阻止该病毒未来更长时间的传播。”

  “主动式”抗疫,英国真是理性,虽然有风险,但是它考虑到了大流行后的反复问题,真不愧是日不落帝国的眼光。美国人只是想一想,说一说,但是英国雷厉风行,直接就宣布为政策了。终于,在这个问题上,英国又可以领导美国、日本,重回世界一哥的宝座。这政府,叫人直呼666。

  “我知道大家对这种方法有诸多看法,我们的做法也不可能得到每一个人的满意,但我的职责就是说出科学真理,这就是我的工作。”英国政府和科学家表现出的勇气,叫人敬佩。

  流感一百年了,也没听说有啥群体免疫。人虽然进化,但病毒同样进化,敢于同繁殖速度以分钟计算的病毒比进化速度?英国政府绝对是勇气过人,胆识惊人!不愧是达尔文的子孙,物竞天择,适者生存,这道理就是是要实实在在的自我践行,一点儿都不能马虎。

  最好首相和女王先上,然后上议院和众议院再跟上。如此光荣的时刻,不能失了体统。最好能有专人跟踪报道一下这些身先士卒的勇士们,一旦他们死亡了,要让后人记住他们的英名。

  笔者都想呼吁一下,放出全中国的公知,皿煮斗士,慕洋犬,豪华包机送到英国去。英国政府明知不可为而强为之,敢为天下先,这种牛逼的精神,这么英勇的表现,一定得有人见证,一定得有人记录下来。

  对,一定不能忘了方方,让她写个“不列颠整蛊日记”。日后搞皿煮人权什么的,都不用找人撑腰,直接翻开整蛊日记,这就是真理。实践真理高于一切,看谁还能反驳。

  直到今天,才算开了眼界。真正能做到佛系抗议的,原来作为发展中的印度教国家印度还不够资格,只有像英国这样的发达资本主义基督教国家才可以。笔者知道资本主义很进步,但是没想到能进步到这种地步。

  面对如此大胆的行为,很多人表示,不信,这一定是假新闻。更多的人则是一而再,再而三的恶意指责,质疑,辱骂英国,比如“这是变相的淘汰弱势群体,这样的政策严重的违背社会伦理。”

  “拿全国人的生命做实验,这是xie教吗?”

  “群体免疫个屁,世界病毒千千万,你免疫的过来吗?这60%会有多少人死去,这不叫草菅人命?”

  “这是什么意思,对病毒缴械投降吗?”

  “把自己国家的无能说的这么冠冕堂皇,英国佬也是独一份。”

  英国政府都默默承受,毕竟成大事者不拘小节。不过,另一部分开明的人则表示支持英国的作为,他们热烈的称赞说:

  “以往我以为特朗普和安倍的佛系已经登峰造极,今天我才算是见了真神了,顶礼膜拜。”

  “果然很自由很民z,永远的灯塔,祝愿她早日得偿所愿,哈利路亚”

  “利用病毒筛选人类。到今天我才知道,原来进化论是这么玩的,英国人真不愧是达尔文的子孙啊。”

  “欲练此功,必先自宫。反正英国人不会死绝的。日不落帝国的衣钵肯定有继承人。”

  这让支持的声音,让先前孤立无援的英国政府感到了些许安慰,毕竟这世界上还是好人多。

  笔者是大英抗疫办法的忠实信徒,我相信,普天之下,只有英国才是真“文明”,只有英国思想是真“先进”。而且丝毫不扭捏作态,直接开干,是真牛逼啊。

  为了既不失体统,又能形成带动效应,还可以推动政策的顺利落实,更能狠狠的打脸那些质疑!我绝对支持,首相鲍里斯先上,率先感染病毒,让世界来一起静待这文明之光!

  地球村观察员

  2020年3月14日

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章