当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

王诚:撕开了皇帝的新装 美国欺骗了全世界!

2020-03-15 11:04:54  来源: 金桥智库   作者:王诚
点击:    评论: (查看)

  美国的新冠疫情再也隐瞒不住了,一个个的美国名人中招。当海水退潮的时候,我们才发现,原来美国一直在裸泳!全世界只有美国五毒俱全(新冠病毒的五大家族),新冠病毒都是从美国而来,什么蝙蝠,什么穿山甲,什么果子狸,什么中国人爱吃野味,什么武汉病毒所,都只不过是美国人的背锅侠!

撕开了皇帝的新装 美国欺骗了全世界!

  俗话说,新官上任三把火,这新上任的外交部新闻司副司长兼新闻发言人这把火烧得有点大,直接烧掉了美国身上的皇帝新装,惊天三问,字字扎心!【“美国疾控中心主任被抓了个现行。零号病人是什么时候在美国出现的?有多少人被感染?医院的名字是什么?可能是美军把疫情带到了武汉,美国要透明,要公开数据,美国欠我们一个解释!”】

撕开了皇帝的新装 美国欺骗了全世界!

  在武汉新冠病毒爆发后不久,中央就曾经开会要求彻查新冠病毒的毒源,但是很遗憾的是,我们的媒体报道一直被带节奏,凡是怀疑美国的文章统统被删贴和404了,包括我自己花费了大量心血写出来的三四篇文章也是如此。

  还有内蒙古的一个爱国网民更是因为怀疑病毒来源于美国而被拘留了10日,内蒙古警方的这个处罚可比武汉公安对李文亮等人训诫严重了不知道多少倍!但是我们现在没有看到哪家媒体说,那个无名英雄是吹哨人,呼吁应该给他平反!

撕开了皇帝的新装 美国欺骗了全世界!

  在相当长的一段时间里,只要是把武汉新冠病毒的来源甩锅给野味,甩锅给穿山甲,甩锅给华南海鲜批发市场,甩锅给武汉病毒有研究所等等的文章,都是铺天盖地而来,给中国人洗脑,好像一切都怪中国人那张贪吃的嘴,全然不顾美国人的人均野味消费量是中国的十几倍!

  现在好了,曾经贼喊捉贼的美国人不打自招了!这下好了, 【“美国疾病控制与预防中心(CDC)主任罗伯特·雷德菲尔德(Robert Redfield)周三在众议院监督委员会承认,一些似乎死于流感的美国人在死后的诊断中被检测出新型#冠状病毒呈阳性。#COVID19”】

  美国疾控中心主任在国会亲口承认,中国外交部权威认证加持!

  这下,我看看中国的公知和公知的徒子徒孙们如何给你们的美国爸爸洗地!我看哪个公知还敢跳出来洗地,是呼吁中国人向全世界道歉的央视主持人阿丘吗?是写武汉封城日记的方方吗?是那个已然失踪一个多月的陈某实吗?是那个当了逃兵的管佚吗?是那个用生命担保的买办科学家石正丽吗?看你们谁敢站出来洗!

撕开了皇帝的新装 美国欺骗了全世界!

  美国疾控中心主任为什么要承认美国流感死者里面包括新冠肺炎患者呢?原因当然有很多,我们大致可以推测一下。

  1、美国的新冠疫情已经完全失控了,再也隐瞒不住了。美国医院协会预测美国将会有9600万人感染新冠病毒,48万人死亡。美国白宫大医师预测美国可能会有7000-1.5亿人感染新冠病毒,会有上百万人死亡。美国许多州都早已经进入了紧急状态,特朗普也终于宣布了美国进行紧急状态,并拨款500亿美元用于抗疫,所以昨晚美股来了个涨停板!

  2、美国将流感与新冠肺炎混为一谈,以每年都会爆发的流感来掩盖新冠肺炎疫情,越来越困难了,毕竟纸包不住火的。根据美国疾控中心发布的最新报告,这次的流感季美国已经有3400万人患有流感,已经导致35万人住院,有2万人死于流感,而在一个多月前,美国还只有1.4万人死于流感,短短一个月时间内又增加了6000多个冤魂!

  3、今年是美国大选年,这是民主党扳倒特朗普的一个天赐良机。美国疾控中心主任罗伯特是在美国众议院监督委员会的听证会上不打自招的,不消说,这是民主党的一个重大胜利!而且罗伯特讲了,疫情发生以后,他按法律程序上报了,是特朗普政府压着不让公众知道真相!妥妥地把黑锅甩给了特朗普,这可是有视频录像作证据的!

  正在全球爆发的新冠疫情是美国的滑铁卢,世界卫生组织已经将它定性为全球大流行的瘟疫了,虽然说目前从统计数据上来看,海外的感染人数还只有五万多人,比不上中国。但是只要我们仔细想想,现在全球各国其实就处在武汉疫情爆发早期的状态,即使是确诊人数达到了一万七千多人的意大利,也只不过是检测出来了不到三分之一的新冠肺炎患者,否则我们是无法解释意大利超高的死亡率的。

撕开了皇帝的新装 美国欺骗了全世界!

  滑铁卢终结了拿破仑帝国,新冠疫情终结特朗普帝国!

  按照美国医院协会和白宫大医师的预测,光是美国就会有至少7000万人感染了新冠肺炎,全世界会有多少?至少还得翻两倍吧,那就是两亿起跳!所以,现在全球抗击新冠疫情的战斗只能说才刚刚打响,目前爆出来的那点感染病例只是毛毛雨!

  因为国外的检测能力根本就不够,或者根本不愿意检测,而更愿意把它当成是流感来对待,扛一扛就过去了。新加坡、日本和美国等等都是这种驼鸟心态。自从新冠疫情爆发以来,中国已经生产了1700多万个核酸检测试剂盒,日产能达到了35万份,这个产能已经秒杀了全世界。在美国检测一次新冠肺炎居然要3000-5000美元,按美国这个价格来算,中国到目前光是检测费就花了八九百亿美元了!而特朗普的500亿美元在美国买试剂盒都不够!

  以后国外的病例,看中国出口了多少核酸检测试剂就能粗略推算出来。因为就像我在前面的文章里(《至尊公主号 撞破美国“西洋镜”!》)提到的那样,美国军人居然不顾廉耻地偷窃中国捐赠给日本的核酸检测计试剂,想来在日本和美国这种试剂的产能也是非常短缺的。而中国掌握着核酸试剂、口罩、防护服等抗疫物资的最大生产能力,这已经成为了我们的战略武器,团结盟友,瓦解敌人的战略武器,就像二战前期美国人手中的军火和军需物资一样!

  现在世界各国都在全力抗疫,一旦抗疫胜利了呢?首先第一条就是要追责!这个病毒来源于美国,那么美国就是罪魁祸首,就会被钉在历史的耻辱柱上,就像日本和德国发动了世界大战一样,永远钉在历史的耻辱柱上,这就是我们下一个阶段媒体舆论战需要达到的目标!这个历史大黑锅美国和特朗普是背定了!

撕开了皇帝的新装 美国欺骗了全世界!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章