当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

新冠病毒爆出惊天超能力:影响男性生育力!

2020-03-13 15:43:05  来源: 红墙往事   作者:红色卫士
点击:    评论: (查看)

  今日(3月12日)湖北省人民政府官网在显著位置的一则通知相信震惊了很多的人:《感染新冠肺炎的适龄男性应进行生育力检查》。

  看到这则通知时,悲愤之情难以言表。多灾多难的民族、多灾多难的人民。

  你们扛过了计划生育的残酷,在几经艰难之后,终于在出生人口大幅下降的情况下,可以为民族的延续不用再担惊受怕。但现实就是这样的无情和冷酷,我们不知道这则通知背后还有多少故事不能言表。

  不知道这个新冠病毒怎么会这样的狡猾,在和所有的人民打了一场惨烈的遭遇战之后,扔下来一颗威力无比的“核弹”。

  今天,我们再重新看之前的战绩,发现我们的损伤还远远未能统计。

  当国内的专家还在信誓旦旦的宣称:新冠病毒绝对是自然界的产物,蝙蝠是最大的怀疑对象时,我想到了日本侵华期间的臭名昭著的731部队,他们想做而未完成的劣迹难道真的被某些专家实现了?

  看到这则通知,脑海中显现出四个字“亡国灭种”!

  通过损害男性生殖能力来达到他们的目的!

  新冠病毒,过往3个月的抗疫斗争,我们一直在关注他对老年人的致死率非常高,我们的关注点也自然而然的放到了如何避免更多的死亡病患。当我们即将迎来攻坚战决胜时刻的时候,猛然一回头,发现之前的主攻阵地只是敌人的佯攻,敌人真正的主攻战场在青壮年,在摧毁我们未来抗疫的有生力量。

  新冠病毒,你很狡猾,你狠狡诈,你狠自然!

  我们不敢想象自然界存在着这样一种近乎灭绝人性的病毒,他绕开了人类防疫的主阵地,剑锋直指我们最脆弱的防线,直指我们最根本的防线。

  他实现了法x斯曾经设想的优化人种,达到了利益集团消灭低d人口的宏大目标。

  不敢想象这八万多人的新冠肺炎患者,他们中间有父亲、有儿子、有孙子。他们战胜了一时的呼吸困难,但更加残酷的考验还在路上。

  不敢想、不敢想、不敢想,那些还在坚称病毒不可怕,病毒只是因为人们爱吃野生动物对人类的惩罚。

  想到了在民智未开的那遥远时代,老祖宗们是怎么生存下来的,这灭绝人性的病毒可能那个时代还没有进化出来。

  想到了天天和蝙蝠生活在一起的河南蝙蝠村,你们真是命大无比,怎么就能近病毒而不染,看来很快该有研究人员去你们那儿研究一番,你们是不是身上经过几千年的进化,已经产生了对病毒的免疫力。

  想到了转基因工程,这个不能涉及的话题。现在看来转基因还是太仁慈了,实验小白鼠需要三代才能看出来对生殖系统有没有影响,这个进程太漫长了。

  想到了上帝欲让一个人灭亡,必先让其疯狂的古训。

  你们连三代人的时间也等不得了吗?

  你们已经到了图穷匕首见的阶段了吗?

  你们已经觉得一切尽在掌握中了吗?

  紧急呼吁:

  紧急呼吁:

  紧急呼吁:

  对所有新冠病毒的患者进行全面的不漏一人的筛查,进行生育力检测及跟踪;

  对所有抗疫斗争中有可能接触到病毒的人员进行筛查,因为病毒太狡猾,已经超过我们的判断了,没有感染症状,不代表没有生育力的影响;

  对相关研究机构展开全面彻底的排查,对病毒宁可信其有,不能一疏忽造成千古恨;

  赶快组织中医相关专家展开重点攻关,经过之前的抗疫斗争。

  这次抗疫斗争已经证明,这个病毒怕我们的中医药,中医可能是病毒的最难以逾越的屏障,中医要再一次承担起护佑中华民族的历史重任!

  红色卫士

  2020年3月12日

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章