当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

伊朗疫情危急,“伊奸”却要给美国带路,想起毛主席的深谋远虑

2020-03-08 18:15:24  来源: 地球村观察员   作者:红色小兵1226
点击:    评论: (查看)

  本文基于国家的独立和民族的自主视角,不涉及具体的国家t制及所选的社会道路,请不喜的绕行!

  伊朗的疫情,给伊朗的人民带来巨大的伤害,在疫情的危机面前,全球热爱和平、热爱生命、热爱生活的人民都在努力的抗击疫情。

  相信昨天伊朗驻华大使馆的求援信很多人都看到了,更被我们有情有义的中华民族所感动,短短24小时,捐款几百万,伊朗大使馆不得不紧急撤回受捐账户,中国人民的情义相信虽远隔万里,伊朗人民一定也深深地感受到了。

  在这个时候,正直的伊朗人民应该是团结一心共同抗疫,但我们看到了三名可以称之为“伊奸”的人跳了出来,不妨先看看他们的表演。

  侯赛因·霍梅尼:伊朗革命的精神领袖霍梅尼次孙:

  主动呼吁美国推f伊朗伊斯兰政府。

  2003年的时候,小霍梅尼就跑去美国,发表了很多抨击伊朗政府的言论。他公开歌颂美帝入侵伊拉克,鼓吹美国应把伊朗也推了。如果可以,他愿意做带lu党,回伊朗实行民zhu,建立世俗国家。

  小霍梅尼说:“伊朗人需要自由,如果非要美国人干预才能达到,我想伊朗人会欢迎他们,作为一名伊朗人,我也会欢迎他们。”

  小蒙塔泽里:

  说他里之前,必须先说说他爷爷蒙塔泽里。

  蒙塔泽里早年曾跟随霍梅尼学习神学,是霍梅尼的学生和斗争伙伴,在伊朗伊斯兰革命中发挥了巨大的作用。起初,霍梅尼曾制定让蒙塔泽里作为自己的接班人,在自己死后成为伊朗最高领袖。随着伊朗国内变化,蒙塔泽里对师父的各种政策非常不满。因此在霍梅尼病危之时,取消了蒙塔泽里的继承权,临时让哈梅内伊接班。

  作为伊朗大阿亚图拉蒙塔泽里的长孙,小蒙塔泽里深受爷爷影响,也对伊朗不满,想推f它。

  2019年,伊朗政府为切断国内反政府游x示w组织与美国的联系,进行了断网。为此,小蒙塔泽里痛骂道:“闭网锁国是自绝于世界……这种z权越快覆灭越好。”

  他甚至还说,只要美国能帮助伊朗建立真正的世俗国家,建立真正的民zhu国家,自己可以尽最大努力捐钱捐物,并利用自己的影响力来推f现有政府。

  穆萨维:

  伊朗前总理,他算是伊斯兰革命元老了,8年代担任伊朗总理兼外交部长。

  起初,伊朗是总理制,但霍梅尼死前改了宪法,把总理废了,改成总统制。

  穆萨维由此变化对霍梅尼等由爱而恨。他甚至公开说:“如果哪天西方打进来了,我会尽可能为伊朗的民zhu和伊朗人的幸福贡献出自己的力量。”

  上面三位的言论,各位看清楚了吧,下面给大家看看一个发生在我们身边的历史:

  陈东平:某开国上将之子,大人的溺爱和家教不严,高人一等的特权思想已经在他身上生根发芽了。上学期间飞扬跋扈,本来他的成绩是不够进哈军工的,可是其父竟然动用手中的权利,将他保送进了哈军工。

  1960年夏,这个“陈衙内”被“保送”进入哈军工之后,他无心向学,每个学期都有不及格的,少则一门,多则四门,成了高干子弟中表现最差的“害群之马”。

  1962年,他以身体有病,回到家里,关起门来收听敌台广播,什么“台湾之声”、“美国之音”,让他如痴如醉,越听越上瘾。

  最后,他向海外特务机关发出“上山入伙”的信件。准备与敌人取得联系后,伺机外逃……陈东平后来被送到某部队农场劳动教养,然而他又一次失去脱胎换骨改造自己的机会,两年的劳教似乎是在住疗养院。

  结束劳教后,这个吃、喝、赌、嫖的纨绔子弟又神气起来,沿着犯罪的道路继续往下滑。

  1963年,总政保卫部将《关于陈东平案件调查处理情况的报告》,连同两个附件(《军事工程学院部分干部、学员座谈陈东平案件的反映》和《军事工程学院学生中高干子女的一些情况》)呈送毛泽东、周恩来等中央领导人阅示。

  “陈东平案”使毛泽东大为震惊,也给他的记忆里留下深刻的烙印。一年后,在和毛远新谈话时,他批评道:“什么地方都有阶ji斗争,都有反ge命分子。陈东平不是睡在你的旁边?你们学院揭发的几个材料我都看了。你与反ge命睡在一起还不知道。”(备注;哈军工期间,毛远新与陈东平曾经是上下铺的室友)。

  1964年,毛泽东发表了关于接班人问题的著名讲话。他说:苏联出了x正主义,……如何防止出修正主义,怎样培养无产阶级的革命接班人?”

  毛主席根据自己的历史经验加上自己的深谋远虑,总结出来以下五条培养接班人的标准:

  第一条,要教育干部懂得一些马列主义

  第二条,要为大多数人民谋利益

  第三条,要能够团结大多数人,而不是搞山头

  第四条,有事要跟同志们商量,要充分酝酿

  第五条,自己有了错误,要作自我批评

  毛主席随后推动城市青年学生上山下乡,造就了一代特殊的知青群体。

  知青以其对国家、对人民的忠诚,以及由农村艰苦生活磨炼而成的精神斗志,为祖国、为人民、为子孙承担起了一代人的责任。

  看毛主席的五条意见以及由此而做出的决策,再看伊朗以及很多国家的教训,不管你是社会主义还是资本主义,国家不被别人颠f,不被内部的变节分子颠f,毛主席的教导还是牢牢记心上,除此别无他法!

  红色小兵

  2020年3月6日

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章