当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

抗击新冠病疫的战争,证明了“只有社会主义才能救中国”! ​

2020-02-21 15:27:09  来源: 逍遥游看世界   作者:杨昭友
点击:    评论: (查看)

  己亥庚子之交,爆发于武汉、蔓延至全国的新冠病毒肺炎,给正忙于迎春接福的中国人民兜头浇了一盆冷水,瞬间,全国陷入的恐惧和焦躁不安之中。

  说不清道不明的新冠病毒肺炎偏偏找上了中国 人,这是中国人的不幸。然而,身为中国人,我们却感到万幸。毫不夸张的说,这疫情爆发于中国之外的任何一个人口众多的国家,都是灭顶之灾。就是被神化的、科技最发达的西方大国,一个乙型流感,就导致了一万二千余人丧生。但,疫情在中国已经被遏制,新增疑似病例在下降,累计治愈人数在飙升。中国人可以自豪的宣布:中国人民一定能打赢包括病毒在内的任何战争!

  疫情爆发后,党中央总揽全局,紧急部署一级防控措施,调度医疗力量和物资驰援武汉;人民解放军雷厉风行的的开赴武汉,担当起武汉人民的保护神;国有企业,在这关键时刻发挥了最大的社会效益,成了保障国家安全、人民安全的中流砥柱;公立医院的医务人员,舍生忘死、义无反顾奔赴疫区,去扑灭新冠病毒的毒焰!

  一场疫情检验了意识形态争论的是是非非,检验了我们走过的路每一步的对与错。

  抗击新冠病疫,这是关系到中华民族生死存亡的战争。虽然这场战争还没有结束(已胜利在望),但这场抗疫战争已无可辩驳的证明了:

  1.中国共产党无愧是伟大、光荣、正确的党,她是人民的主心骨,是人民的保护神。放眼世界,面对如此严重的疫情,还没有哪个乌合之众的政治组织能有中国共产党这般的战斗力、向心力、凝聚力和组织力,还没有哪个党能做到令行禁止,让政令直达城市的社区和农村的生产队。因为世界上除了中国共产党之外,还没有哪个政党是把“完全彻底为人民服务”作为立党立国的宗旨。网络上曾经有一句流行语,说战争来临,叫九千万党员先上。现在的抗疫不亚于一场战争,虽不流血,却有牺牲。此时带头上前线的正是共产党员!他们没有说多少豪言壮语,却都在默默践行入党宣誓的誓言。尽管这些年有那么多别有用心的人鼓噪“爱国不是爱党爱政府”,而面对疫情,没有一个人不是把希望寄托在党和政府身上。

  2.这场疫情,证明了只有公有制才具有最大的社会效益,才有最大的活力,证明国有企业才是国泰民安的保障。是仅剩的国企和公立医院,使中国人民避免了灭顶之灾!这场抗疫战争,有力的证明了“新自由主义”祸国殃民,铁的事实把迷信西方的“经济学家”裤子扒得精光!可以想见,如果中国没有了国有企业,没有了公立医院,面对这次疫情,中国人民只能自生自灭,只会堕入万劫不复的深渊!

  3.疫情的到来,让迷信西方的权威手足无措,但伟大的中国医药学却打开了宝库,亮出了克疫制胜的法宝。诞生于1800年前的《伤寒论》向世界宣告了新冠病毒并非是不治之症!在洋奴们眼巴巴的盼着敌对国家送来“神药”的时候,中西医结合抗击新冠病毒疫情,已然做到了妙手回春!中西医结合抗疫的胜利,用事实证明了中华传统文化的优秀,痛斥了中医“不科学”的谬论;抗疫,让伟大的国医再创辉煌,再攀巅峰!

  4.疫情的爆发,击碎了西化派与“友邦”同床共枕的美梦。我们看到了“帝国主义亡我之心不死”没有过时,警惕的弦永远不能放松。在美奴们欢呼“友邦”送来“神药”并高喊“感恩”时,我们看见“友邦”送来几个“充饥画饼”,然后是对中国落井下石!它们的政客在希望中国的疫情不可控而使制造业回流北美!它的军舰在台湾海峡挑衅!

  疫情,对承平已久的中国,敲响了一记警钟,也让中国人民更加团结,从而万众一心、众志成城。

  抗击病疫,使我们认识到独立自主、自力更生的重要,危急时刻,求人都不如求己!抗击病疫,有利于中华传统文化和传统道德的回归;抗击生物病疫,也增强了对精神病疫的免疫力,让洋奴们成为过街老鼠,人人喊打!

  这场抗疫战争,使我们更坚定的认识到,没有共产党就没有新中国;

  这场抗疫战争,让我们不仅认识到“只有社会主义才能救中国”,而且只有社会主义才能发展中国!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章