当前位置: > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

大快人心:湖北省委书记、武汉市委书记都换人了!

2020-02-13 14:44:20  来源:工农之声  作者:小崔布尔什维克
点击:    评论: (查看)

  今天,我们终于等来了从上月中旬就期盼起来的消息!

  刚刚(2020年2月13日11:15),我们的新华社终于播发了这个简短但却又非常有力,影响又必将深远的消息:湖北省委主要负责同志职务调整了,中共中央决定,应勇同志任湖北省委委员、常委、书记,蒋超良同志不再担任。

  时间刚刚过去半个小时,小编又看到,武汉市委书记也调整了!

  王忠林同志任湖北省委委员、常委和武汉市委书记,马国强同志不再担任。

  其实,小编昨天就在文章中说,2月12日必将是载入史册的一天,必将是中国抗击新冠肺炎疫情战斗中关键的转折点。

  也意识到了,近期必将有大动作。

  因为在这一天,有形的战场上,我们看到西藏和山西已经吹响了反攻的冲锋号;而在无形的战场上,“谁是我们的敌人”响彻云霄,直指战疫中那些隐藏的国内外敌人!

  最高人民检察院公众号重磅文章

  今天,我们就看到了这样的好消息,岂不令人高兴吗?

  其实,从昨天开始,小编就不断收到各种各样的喜讯了!

  在重灾区的湖北,中医药的参与治疗率仅为30%,中医药的作用未得到充分发挥,而红头文件已经严令限期改正了。

  广大的武汉感染者终于有救了,他们终于不用再苦苦等待那研制周期非常长的西药了!

  昨晚的新闻联播,播放的人民日报评论员文章的标题就是《武汉胜则湖北胜!湖北胜则全国胜!》,而小编昨天白天的文章中竟然也出现了这样的话!

  这难道不是心有灵犀吗?

  这难道不是上下同欲者胜吗?

  现在,全国人民都知道,我们已经到决战的最后关头,绝不容许有人再来拖后腿了!

  曾经有好心的朋友提醒过小编,你不要急,不要写那些文章,要照顾大局,要等到疫情过了之后,我们再秋后算账!

  可小编总是觉得,祛邪扶正必须同时进行!

  无数次惨痛的教训和淋漓的鲜血已经告诉我们——他们真的不行!

  人民一次次相信了他们,党中央一次次给予了他们高度的信任,可他们是什么样的表现呢?

  环球时报的那篇报道,不是已经让全国人民义愤填膺了吗?

  为党中央的这个英明决策点赞!

  湖北人民终于迎来了新的曙光!

  我们今天,不是已经看,在这决战的阶段,一轮新的太阳正在从东方冉冉升起吗?

  武汉加油!

  中国加油!

  我们必胜!

  附件:应勇同志简历

  小崔布尔什维克

  2020年2月13日12:10

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章