当前位置: > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

【求辟谣】知情人士详谈武汉协和医院被“断供”:曝光了疫情真相,得罪了领导

2020-02-02 08:12:12  来源:红歌会网  作者:石观
点击:    评论: (查看)

  这个春节过得太不平静,满屏都是疫情的消息。

  到现在,即将复工之际,疫情仍然严峻。而疫情最严重的武汉,最先爆出十多位医护人员被感染的武汉协和医院,却还在紧急呼救,他们的防疫抗疫物资却被“断供”。

  各位注意了,不是真的没有不得不“断供”,而是……据网友爆料,他们这个被“断供”,这是一种“针对性的被断供”。在抗疫最前线的医院,竟然还有这样的遭遇,还需要向党中央国务院发求救信,这真的是不可思议。

  在这个名叫“华中科技大学家长群”聊天群里,有人讲述了这其中的来龙去脉,我真是含泪看完,不由得愤懑起来。

  整个武汉肺炎事件的转折点,或许就在这里了。

  最近“武汉协和医院一线医生穿垃圾袋抗疫”的新闻被热议,官媒之间的报道“打起架来”,造谣与辟谣?或许都没有造谣,或许辟谣里面还有内情。看完本文内容,或许你就能找到答案。

  武汉8名“造谣者”已经被平反,成为了“事前诸葛亮”,成为了感动中国的“勇士”。可还有更大的“勇士”武汉协和医院,14名最先被感染的医护人员,捅破了窗户纸,推翻了先前武汉某些领导的表态,让某些人丢了面子,此时此刻,仍然在遭受厄运,在遭受十分危险的“报复性断供”。

  这位爆料人士是一个“造谣者”吗?还是又一个真正的“勇士”?希望全社会关注,希望有关部门出来“辟谣”,更希望党中央尽快予以彻查,纠正其中的不作为乱作为等违法违纪问题。

  毕竟,人命关天哪!

  网友爆料截图如下:
 


 


网友转发爆料截图

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章