当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

瘟疫当前,不要再揣着明白装糊涂

2020-01-31 20:41:38  来源: 红歌会网   作者:炎黄儿女
点击:    评论: (查看)

  本来过年大家应该是玩玩乐乐,吃吃喝喝,走亲访友的。今年好,十四亿中国人都窝在家里杯弓蛇影不敢出门,生怕被瘟疫感染。看着我们身边不谙世事的孩子们,还有垂垂老者,都处在危险的包围之中,身为大丈夫却无能为力去保护他们,只能被动采取隔离,我们的心情无比沉重。

  种种迹象,我们基本可以不假思索,肯定这是某个强盗国家干的。这个反人类的畜牲,把瘟疫洒向了中国大地。过去的什么非典,什么禽流感猪流感,什么碳疽埃博拉病毒,离掉这个畜牲,没有谁能干得出来。

  这个帝国主义强盗为什么会堕落到今天这个地步呢?这是由它的阶级本性决定的。它要活着,就不让你活。

  某些国家一直在研究生物武器。比如美国,二战后接收了日本七三一部队在中国东北通过人体活体试验研究的生物武器技术,朝鲜战争时期就对中国志愿军投掷过细菌弹。美国这个国家的名誉一直不好,二百年前它们的祖先殖民北美洲的时候,就用天花病毒灭了当地土著印第安人。美国可以说血迹斑斑,罪恶累累。今天某些个国家为了争夺世界霸权,用生物病毒对正在崛起的中国实施暗战;中国人民一定要提高警惕,准备迎战,不要再揣着明白装糊涂,不然人家真把你当呆子,瘟疫病毒直接洒向你的人群。

  在这个关键时刻,我们要学习毛主席的战略战法。上世纪六十年代,中苏交恶,苏联搞核讹诈,扬言要对中国进行核打击,用外科手术,摧毁中国的核设施。毛主席沉着应战,经过外交部直接通知苏联政府,如果他们胆敢对中国搞核打击,中国就用自己研制的核武装首先摧毁美国在中国周边的军事基地,然后集中中国所有的军队大举进攻苏联,来个全民大搬家移居苏联。这一招一下子就把苏联修正主义头子们吓得嗷嗷直叫,尿裤子了。今天某个强盗国家不是把瘟疫病毒直接洒向中国的本土人群了吗?这就是不公开的向中国宣战了。那好!我们就来了将计就计,中国政府就此向全世界郑重宣告,说中国这次爆发的冠状肺炎象是某国对中国实施的生物战争,我们将在证据确凿的情况下,会不宣而战对该国实施核打击,吓吓它们。不要只知道揣着明白装糊涂,让人得寸进尺。人家其实在看你反应呢!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章