当前位置: > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

谁在为美国的生物战洗地

2020-01-29 12:05:06  来源:云帆随笔  作者:云帆随笔
点击:    评论: (查看)

谁在为美国的生物战洗地

谁在为美国的生物战洗地

  从网络流传的视频可以看出,为美国生物战洗地的,正是某大基因的CEO尹x。而某大基因,是圈子里有名的满身污点的公司。目前已经挖出来的主要有两块:

  一、由国家科技部官方给予的处罚,原因是“将部分人类遗传资源信息从网上传递出境”。

  这个说法显然是各方权衡后刻意修饰过的。实际上,某大基因传递出去的遗传资源信息,就是他采集到的中国人的基因信息。

谁在为美国的生物战洗地

  二、某大基因被人实名举报,通过不准确的基因检测结果,间接害死1.5万婴儿。

  大概的手段是,通过产妇孕检过程中的“唐氏缺陷儿”筛查步骤,给出不符合实际的检测结果,要么把有缺陷的婴儿报告为阴性,使之诞生;要么将没有缺陷的婴儿报告为阳性,医生必然会要求孕妇予以流产处理,从而间接杀死婴儿。

谁在为美国的生物战洗地

谁在为美国的生物战洗地

  在洗地视频中,尹x还故意将“华人”偷换为“黄种人”,为美国研发针对特定群体的病毒予以洗地。

  “华人”这个概念之所以非常关键,是因为华夏民族自古以来有着深深的“华夷之辨”的观念,这不仅仅是文化上的华夷之辨,更是血统层面的华夷之辨。简单说,汉人在血统层面几千年以来都保持的非常纯正。这是世界上所有其它民族所没有的。某种意义上讲,我们是世界民族之林中自古传承而来的纯种系,相比于其他人种,有着先天的智商优势和身体优势。

  现代以来,这个优势却也成了我们民族的一个命门。也就是说,我们同胞的基因上一定有着一个或多个关键性的基因片段,是彼此一样,同时区别于其它民族的。如果敌人研发生物武器,以病毒进行攻击,肯定会在这上面做文章,以期达到定点清除的目的。

谁在为美国的生物战洗地

  从尹x官方公布的“民族”来看,在给华夏民族捅刀子的事情上,他显然是没有心理压力的。比较可悲的是,很多所谓“满族”很有可能是当年投靠满人的汉人。而比较纯种的那几百万满人,在入关后连续多年的战争中基本上消耗殆尽了。

  如果真的有针对华夏民族的基因武器的话,这些武器是不长眼睛、无法区分第五纵队和汉奸的。相反,他们倒是极好的人体实验材料,终将为自己的背叛付出应有的代价。

  最后多说一点最近非常真切的体会:文化复兴,不是精神餐桌上多一道菜的问题,是真正关系到中国人生存的大事。我们丢掉了自己的文化,就是丢掉了万年文明生活的经验,随之而来的就是花样作死。成了文化丧尸,下一站就是墓穴。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章