当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

“领导亲自吃面”,拍马屁果然无极限!

2020-01-02 15:28:24  来源: 旗帜时评   作者:风中劲草
点击:    评论: (查看)

  运城书记丁小强,从到任到成为网红,整个过程用了不到60小时,红得如此之快,直让那些拼了老命的网红们嫉妒得发狂。

  丁书记是怎么红的?亲自吃面。

  丁书记甫一到任,就因“面”而红,莫不是也为了当地经济做贡献,推销当地特色“扯面”?

  然而,丁书记的红自己事先并不知道,人家就是吃了一碗家常面,被“有心人”拍了下来而已。

  这位有心人,好像是一名摄影家,名叫孙立功。真是好名字!

  据孙大摄影家交代,哦不,告诉世人:

  孙大摄影家,不愧为著名兵家孙子的后代,兵法用得就是好,一出手,三十六计连用好几计——瞒天过海、暗渡陈仓、假痴不癫、关门捉*……还特么用上了笑里藏机。

  丁书记戴了一副眼镜,视力肯定不是很好,不然怎么就没发现窗外你这个各种角度疯狂拍摄的偷窥者呢?

  你这句“亲自扫码结账”,还能看到是微信支付的,而不是用某宝支付的,足见你非但摄影技术好,兵法也用得妙,堪称新一代的“孙子”!

  只是,孙立功童鞋,你“立功”心切虽然可以理解,但起码也要有个底线。

  领导亲自吃个面、亲自付个账又怎么了,难道在你心目中,领导都是金属塑料做的,不吃人间粮食?

  你这绝对是低级红、高级黑,丁书记吃面让你看见,也算倒了八辈子霉,不明真相的群众骂的不是你,骂的是丁书记。

  一碗面让丁书记躺枪,丁书记肯定很委屈——我招谁惹谁了,饿了吃碗面而已。这位立功同志,我绝对不认识。

  奉劝某些“有心人”,一定要把领导当平常人对待,否则领导一红,你们就黑了。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章