当前位置: > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

致每一位热爱毛主席的你——2020红色依依与你相依

2020-01-01 08:42:49  来源:红色依依  作者:红色青年白依依
点击:    评论: (查看)

  今天,是2019年的最后一天,时光一晃而过,我和大家的相遇相识相知,都在这里。

  依稀记得红色依依的第一篇文章是在2019的农历新年前发布的——《寒门之死,寒门已“死”》,刚刚特意去看了一下是2019年2月2日,除夕夜的前两天发布的。

  那时候,我刚开始写文章,关注的一般还是自己身边所发生的事情,或者看了哪本书的读后感,或者听身边朋友讲述自己艰辛的工作历程,或者关注一下当代大龄青年的婚姻问题……

  一个个现实的问题摆在我的面前,无法解决,让我不得不去思考:我们这个社会究竟怎么了?

  为什么青年人会这么迷茫?

  为什么我们找不到三观一致的恋爱对象?

  为什么我们毕业即失业?

  为什么有的人似乎早早被安排好一份高薪工作,上学上得无忧无虑,可自己却要拼命努力才能找到一份平均薪资水准的工作?

  很多事情,我都想不明白,也不知道该怎么解决,只能自己偶尔看看书,和朋友交流一下。

  后来,逐渐接触到一些热爱毛主席的朋友,了解了更多毛主席时代的故事;了解了战争时期的英雄人物——英雄董存瑞、烈士方志敏、战士白求恩;了解了当代宣传毛泽东思想的好同志——艾跃进老师。

  后来,依依了解到不光是这些老同志在宣传毛泽东思想,很多90后的年轻人也开始添加我为好友,说自己热爱毛主席,我还看到了00后在哔哩哔哩上发弹幕说:毛主席万岁!

  今年,是毛主席诞辰126周年,依依多么希望能去到韶山看一看毛爷爷,看一看现场的滚滚红潮,但是很遗憾只能在大家转发的视频、图片、链接中感受现场热烈的氛围。

  昨天,依依还看到了美国一位年轻人在韶山举着毛主席的画像,说自己非常崇拜毛主席。依依通过这件事,进而了解到世界各地正在有越来越多的人高举毛主席像,学习毛主席的著作,实践毛主席的思想。

  不只是我们,就算是平时完全接触不到红色公众号的人,都拿起了《毛泽东选集》,拿起了《资本论》,那他们为什么会这样呢?

  我想,是现实!

  是现实,让人们找到了马恩列斯毛!

  是现实的困境让人们开始意识到资本主义的腐朽与堕落,开始意识到社会主义、共产主义的先进与文明。

  哪怕,我走不进他们的心里,现实也会让马列主义毛泽东思想走进他们的心里。

  过去的一年,我知道自己的文章还有很大的提升空间,可我的确是怀着一颗赤诚之心,怀着对社会的思考,对历史的探寻去写的。

  我希望能够因为关注一个社会热点话题,进而推动事情的解决,未来不再出现这样或那样的问题;

  我希望能够因为宣传马列主义毛泽东思想,进而结识更多的青年人、中年人、老年人,只要是认可的人,都欢迎,哪怕不认可我也可以相互交流、辩论嘛;

  我希望自己能够学习更多的理论知识,能够将理论结合实际,有一分热,发一分光,尽我所能去做一些事情。 即将迎来崭新的一年,我从未觉得时光消逝的如此之快,在短短的一年间,我已在这里发布了近120篇原创文章,受到了不少老师、朋友的支持和鼓励。 每每看到大家对文章的赞誉,我都会在心里默默下定决心,未来要写出更加优质的文章。这是我给自己的要求,也是为了不辜负每一位给依依点赞的人。 在2019年的最后一天,依依联合“红色纪年”书店给大家发福利啦! 感谢大家对“红色依依”公众号文章的转发、点赞、支持。

  凡在本篇文章后留言(该留言被精选展示出来)的粉丝,前99位都将得到一份精美的“纪念抗美援朝70周年”台历。

  请大家将自己在本文后的留言截图,发给红色纪年客服微信:

  13152112530(同电话)

  待客服核实后,会给大家邮寄哦。

  注意:台历免费,但是需要大家自行承担6元的快递费哦。

  如果大家还有想了解购买更多的红色书籍、红色文化用品可以扫描下方“红色纪年”微店二维码:

  或者直接联系客服

  13152112530(同电话)咨询

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章