当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

在香港,应用“红色恐怖”镇治“黑色恐怖”。

2019-12-30 11:32:33  来源: 红歌会网   作者:李印祥
点击:    评论: (查看)

  香港的暴力活动依然没有停止,并已出现应用枪支、炸药,暴力黑社会化的迹象,香港有些地方已被“黑色恐怖”所笼罩,殴打不同意见甚至说普通话的人,打、砸、烧公共财物,堵塞交通,香港已不能维持最起码的公共秩序,更谈不上法制。

  国家应及时果断出手

  香港的动乱、暴乱已持续超过半年,香港特别行政区政府至今还不能维持香港的基本生产、生活、社会秩序,这种现象再也不能继续下去了,中央政府应及时、果断出手,向香港派驻国家级的武装警察、防暴警察、特种警察,以国家之力,维护香港的公共秩序。

  用“红色恐怖”镇治“黑色恐怖”

  香港的动乱、暴乱若不用非常手段,则会形成长期的混乱局面。在香港,要用“红色恐怖”镇治“黑色恐怖”,只许他们老老实实,不许他们乱说乱动。

  香港的动乱、暴乱,只因暴徒的违法成本很低,还有境内外资金的鼓励,要让暴徒的违法成本远高于违法收益,并受到严厉的惩罚,以此遏制违法行动。

  应在香港颁布《紧急状况治安处罚条例》,对违法犯罪活动分级处罚:

  一、 凡参与非法集会的罚款10万港币;

  二、 违反《反蒙面规例》并参与非法集会的罚款20万元港币;

  三、 违反《反蒙面规例》并参与打、砸、烧、堵塞交通的,罚款30万港币;

  四、 参与其它更严重暴力活动的,罚款40万元港币,并处以刑事处罚;

  五、 将香港列入国内异地审判机制,对一些严重犯罪分子,引入内地进行关押、审判、服刑。

  只有把暴徒的嚣张气焰坚决地打下去,香港才能谈得上恢复法制、秩序。

  中国应不惧怕美国的所谓涉港法案,果断、严厉处理香港事务,为美国及香港立威立规,确保香港的长期繁荣、法制、稳定。

  2019 12 28

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章