当前位置: > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

宁可抗日死:侮辱毛主席的恶棍,国家必须严惩

2019-12-16 10:47:16  来源:红歌会网  作者:宁可抗日死
点击:    评论: (查看)

  在全国人民掀起一波纪念毛主席诞辰126周年的红潮之际,手机上看到孙锡良教授关于浙江广夏男篮公然挑衅人类底线和良知,公然侮辱人民领袖毛主席的消息,《侮辱人民领袖毛主席,你无法无天了!》,非常震惊,简直不敢相信自己的眼睛。中国居然还有这样连畜生都不如的玩意,简直是丧尽天良,简直太缺德了,太恶毒了,太猖狂了。

  发生这样恶毒的事件,广夏男篮的直接恶棍相关责任人和老板,必须要受到国家严厉的打击和处理,必须要以侮辱人民领袖罪予以严惩,必须要给中国的9000多万党员和全国13亿人民一个交代。

  这些王八蛋是必须要受到严厉的惩处的,这些恶棍如果不受到严厉的惩处,中国9000党员的绝大多数(有极少数一定在偷着乐吧),中国13亿人民,绝对不会答应的。这些恶棍如果不受到严厉的惩处,相关地方和机构的领导形象,是一定会在老百姓的心目中大打折扣的。

  发生这样恶劣丑陋的事件,浙江广夏男篮这样一个畜生老板的球队,还有继续存在下去的必要吗?广夏男篮的队员们,还有继续留下去的任何理由吗?队员们还能有继续留下去与畜生老板为伍的任何理由吗?

  对于这样一个恶劣丑陋的球队老板资本家,全国的民众,都应该坚决地毫不犹豫地抵制他,如果他有实体企业,希望工人们不要继续在他的工厂做工,如果他经商,希望老百姓一定不要购买他的任何产品。这样黑心烂肝的资本家,中国人民就应该让他早点去死去。

  毛主席是中国人民的伟大英明领袖,13亿中国人民的绝大多数——99%的父辈祖辈,都是穷苦出身,是毛主席,把99%的中国人民从旧中国三座大山沉重压迫的水深火热之中拯救了出来,才有了新中国和平安定的发展环境,才有了中国七十年经济高速发展,才有了中国相对世界上许多国家都要稳定安定的工作和生活。13亿中国人民的绝大多数,永远都不能忘记毛主席的恩情,世世代代都要铭记毛主席的恩情。面对浙江广夏男篮这样恶劣丑陋的事件,13亿中国人民必须要同声谴责,必须要坚决抵制,必须要维护毛主席,必须要保卫毛主席,维护毛主席,就是维护中国人民自己的利益,保卫毛主席,就是保卫中国人民自己的尊严。

  广夏男篮这起公然侮辱毛主席的事件,是一起这些年来最恶劣的最歹毒最令人不能容忍的事件。这起事件太恶劣了。面对这起极其恶劣的事件,就想知道,事发地的浙江省委省府该怎么处理,就想知道,浙江的政法机关和宣传部门会怎么处理,就想知道,中央宣传口的领导,中央政法委的领导会怎么处理,就想知道,党和国家最高领导人会这么处理。

  怎么处理,全国9000多万党员都看着呢,全国人民都看着呢。这起恶劣的事件,处理好了,必将大得人心,处理不好,或者不做处理,或者继续装聋作哑,是必将大失人心。该怎么处理,该不该处理,你们看着办。2019.12.16

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章