当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

一地蒜皮:关于华为,忍不住说两句

2019-12-10 15:23:20  来源: 红歌会网   作者:一地蒜皮
点击:    评论: (查看)

  先为华为点一个大大的赞?再说两点想法。

  一、华为确实厉害

  在今年的中美科技战中,华为遭受了米国举国之力的打击,在众人直呼完了,米国的朋友都在讨论怎么投降的时候,华为却扛起了斗争的大旗,华为不但没有倒下,没有投降,反而给人感觉华为在不断的引导斗争方向、把握着与米国斗争的主动性。华为太厉害了!而且这斗争的大旗一扛起,更凝聚起了更多的斗争的力量,团结就是力量,华为的团结力量带动了更大反米力量的团结,也使得在中国甚至世界上的反米力量更加壮大。这也确实是米国在中国的朋友们害怕看到的。

  对华为不了解,不知道它是怎么做到的,但是华为坚持斗争,只争朝夕的精神,确实让我看到了毛泽东思想的应用。

  二、华为非常谨慎

  因为关注今年的中米科技战,也看了一些关于华为、尤其是关于任正非的报道,给我印象最深的是任正非经常说针对和米国的斗争,国家不要为了华为在贸易战中让步;用穷人的钱帮助华为,良心上过不去,这让我看到了什么?我看到的是,一方面华为为了争取胜利,不断在战略、体制、管理上改革创新,另一方面,任正非却表现的非常小心,对于中国的宪法规定的根本国家体制,共产党领导,人民当家作主,是认真的。

  任正非并不象一般资本家表现的,对于资本法权的渴望任正非是克制的,华为的体制设计也是现代社会化大生产下生产组织的很有益的创新。

  最后,再对一些左倾的左派说两句:1.批评别人这不对、那不对,很容易,但是到底应该怎么做呢?怎么才能取得胜利呢?就不是那么容易了。2.毛主席是坚定的胜利者。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章