当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

和华为一起打败美国及其一切走狗!

2019-12-06 15:02:28  来源: 昆仑策网   作者:青云札记
点击:    评论: (查看)

  美国在中国到底养了多少狗,以前是不好确定的。美国垂死挣扎之际,狗儿们到了效命的时候,一下子全冒出来了。华为一桩简单的劳资纠纷被美国抓住了机会,把中国的所有狗全调动了起来,寄希望于毕其功于一役,用带路党的力量抹黑打垮华为,获取正面战场上得不到的战果。

  从结果来看,美国养的媒体狗力量真的很强悍,成功忽悠瘸了很多不明真相的群众。香港乱了这么久总觉得那么多废青蹦跶出来有些不可思议,看看华为被黑这一波,发现大陆很多人和香港废青也是半斤八两的水平,极易被人蛊惑干出亲者痛仇者快的蠢事来。

  中国自古以来的每一次败于外敌,都不是因为外敌有多么强大,而是因为内奸的势力主导了国家。就像再健康的身体也会感染病毒发烧一样,中国总是有那么一批“聪明人”喜欢做病毒勾结外敌实现自己的目的。这也让那些蛮夷学会了如何利用中国的内奸来打击中国。

  长期的经验积累,在美国身上开花结果了。怎么让世界变得和平美好,美国是一点办法也没有,但是怎么让世界变得混乱黑暗,美国却是花样手段层出不穷。美国作为颜色革命的老手,和内奸里应外合操控人心搞垮一个国家,已经到了炉火纯青的境界了。

  都说做传销的会洗脑,和美国对全世界的洗脑相比,最顶尖的传销大师也是小巫见大巫,毛都算不上。美国要率领走狗们裹挟无知网民对华为进行绝杀了,此时此刻,我们每一个人都身处战场,你的枪口打算指向何方?如果你是中国立场,打算抵抗美国的疯狂反扑,来吧,跟我上!

一、美帝国主义和一切反动派都是纸老虎!

  首先要分清敌我,如果连谁是朋友谁是敌人都搞不清就太弱智了。毛主席告诉我们,帝国主义亡我之心不死,美国赞成的,我们要坚决反对,美国反对的,我们要坚决赞成。美国倾全国之力要把华为置于死地,那么华为就是就是我们的英雄。

  美国很可怕吗?毛主席说,美帝国主义和一切反动派都是纸老虎,在毛主席的领导下,中国人民无比自信,把美国鄙视到了尘埃里,美国每一次对中国的挑衅都被打的满地找牙。顶天立地的中国人后来为什么又开始恐美下跪了呢?因为巨龙变成了黑猫白猫了,巨人变成矮矬子,也就只能从俯视变成舔着脸仰望了。

  毛主席为什么瞧不起美国,仿佛把美国看透到了骨头缝里。因为美国人的治国水平是最不入流的黑社会流氓式,这样的国家都是色厉内苒虚张声势。如果把治国比喻成管理一个家庭,美国就是一个家暴成瘾的伪君子,把自己打扮的像是白莲花,骨子里却是坑蒙拐骗打砸抢烧,不管是对自己孩子还是对邻居都是见不得他们有一丁点好。

  中国人把治国水平分为四个等级,第一个等级就好比家长能做到把所有对孩子有害的东西都提前隔绝掉,让孩子接触不到有害的东西,以至于不知有害之物为何物,孩子可以无忧无虑的成长。这样的孩子,只知道自己一直很快乐,只知道有家长却不知道家长为自己做了什么。中国管这个水平叫道政,也就是道家思想治国。

  第二个等级的家长无法完全隔绝掉有害的东西,就耐心的教导孩子怎样避免被有害的东西伤害到,在孩子看来,家长对自己关怀备至,慈爱而有耐心,教导自己不要犯错,孩子打心眼里亲近自己的家长,感激家长的关爱。中国管这个水平叫仁政,也就是儒家思想治国。

  第三个等级的家长虽然也关心孩子,但是既不能隔绝有害的东西,也没有耐心循循善诱谆谆教导,只有在孩子犯错了时候打孩子一顿,让孩子记住教训下一次不要再犯,孩子对这样的家长充满了畏惧。中国管这个水平叫刑政,也就是法家思想治国。

  第四个等级的家长就是美国这样的,他们只关心自己拥有多少财富多少钱,丝毫不关心孩子,还要天天虐待孩子,不但不给孩子好吃的,还要把孩子好吃的抢过来。这种水平的家长认为,孩子不是用来爱的,而是用来给自己创造财富的工具,可以和牛马一样打来打去。中国管这个水平叫暴政。

  美国最擅长的就是打着自由民主的旗号煽风点火,诱导挑唆,把日子过得好好的人家都给拆散了,然后浑水摸鱼抢东西。让孩子去邻居家里抢到肉了,孩子还能喝一口汤,如果从外面没抢到东西,就抢自家孩子,饿死也不管。这就是美式治国。这样残暴无德的家长能不是纸老虎吗?孩子长大了肯定要揍死他,邻居变强了也要揍死他。中国历史上这样最不入流的四等货从来就没有过好下场。

二、美帝国主义者很傲慢,凡是可以不讲理的地方就一定不讲理,要是讲一点理的话,那是被逼得不得已了。

  美国非常有迷惑性,因为他们善于包装自己,无论做什么事都要造势站在伪造的道德制高点上,然后开动媒体的力量,把高大光辉的形象植入人的心智。美国的文化输出就是对全世界进行洗脑,让人变得愚蠢不堪。把杀人放火的恶魔当做拯救世界的天使。

  最能体现这种洗脑效果的就是好莱坞大片,在好莱坞大片里,美国大兵在阿富汗,在伊拉克,被当地的人民袭击,镜头体现的是美国大兵的温情,和当地人民的狠毒,很多吃瓜群众还看的津津有味,没有觉察出一群侵略者在别人的土地上杀戮当地人居然还能正义附身,形象高大光辉起来,还有比这个更扯淡的吗?

  那些被杀戮的当地人,曾经也是看着美国大片大声叫好拥抱民主自由的人,当美国人颠覆的是自己的国家的时候,他们通过血淋淋的现实才醒悟过来,电影里都是骗人的。这时候去和美国人讲理管用吗?美国人只会用子弹和你讲理。

  怎样才能让美国人讲理呢,只有靠斗争,拿起武器奋勇抗争,把美国打疼了打怕了,他才会逼不得已的坐下来和你讲讲理。如果你因此放松警惕,让它缓过劲来,它立马就翻脸不认人。看看下面这个视频吧,还是毛主席最了解美国人的臭德行,中国人一定要牢牢记住。

三、我们要学景阳冈上的武松。景阳冈上的老虎,刺激它也是那样,不刺激它也是那样,总之是要吃人的。或者把老虎打死,或者被老虎吃掉,二者必居其一。

  附和美狗公知抹黑华为,如果是不明真相瞎起哄,那么就是智商有问题。如果告诉了你真相,但是你选择装瞎亦或者真瞎理解不了真相,依然选择和敌人一起打自己人,那么就是人品有问题。如果你领了狗粮发财了,希望你有命去花。如果你是不计报酬帮美国打中国的义务工,请允许我啐你一口唾沫,叫你一声傻X。

  从华为事件看,很多人身中圣母婊之毒而不自知。这些人喜欢毫无原则的溺爱,他们不喜欢严厉的任正非,他们喜欢又懒又馋还有高工资拿的生活。俗话说,严父多贤子,慈母多败儿。从这些人好坏不分的思想观念看,他们是不可能教育好孩子的,孩子摊上这样智商低下的父母,是孩子一生的不幸。

  很多人总是被美国洗脑而不自知,习惯站在美国立场上说话,怎么糟践中国都没事,说美国一句不好就要跳高,夸美国的时候可以滔滔不绝心情舒畅,夸中国的时候则是欲言又止不好意思,总想着让中国退让满足美国人的利益,彻底沦为了精神美国人。美国会因此把你当美国人吗?不会的,它只会吃人。

  百年未有之大变局,说的就是美国要滚蛋了。它没有资格领导这个世界,它给这个世界带来的是创伤。你要做一个顶天立地的中国人,生活在繁荣富强的中国,还是想让中国变得跟伊拉克阿富汗一样,战火纷飞朝不保夕?如果你还有良知,还有智商,希望你知道应该为谁说话,做出正确的选择。

  人类命运共同体是中国未来的征程,中国要先做一个严厉的家长把误入歧途的孩子给打醒,再做一个温柔的家长把醒悟了的孩子给教好不再学坏,最终目标是扫除人间一切害人虫,让人类实现永久和平。那时候我们再问每一个人,你为什么这么幸福,人们会说,我们本来就该这样幸福啊,有什么好奇怪的呢。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章