当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

笑看毛派最新理论:不愿受剥削者即是不爱国,反对剥削者即是美帝帮凶

2019-12-05 17:46:06  来源: 红歌会网   作者:鞠世环
点击:    评论: (查看)

  华为251事件已经传的沸沸扬扬人尽皆知了,但一直以纯正共*产*党*人自居的各大红色网站却毫不例外的对此涉及民众根本利益的热点事件漠不关心,只有乌有之乡和红歌会两个网站例外,旗帜鲜明的刊登了网友的相关投稿。

  但事情现在却戏剧性的发生了变化,12月5日上午我再浏览各大红色网站时,惊讶的发现从12月4日晚间开始,几大红色网站不约而同的几乎是在同一时间同时刊登了对华为251事件的评论文章。仔细一看,发现事情更怪异了,这些网站刊登的文章,一、作者相同,二、文章题目和内容基本相同,都是为华为辩护的,三、虽然文章少的可怜,但几大红色网站却几乎都是将其放在最显眼位置并进行重点推荐。

  说实话,这些网站中有些是我一直非常钦佩甚至是崇拜的,比如说一直以理论研究见长的红旗网、毛旗网,而另外其他一些也是挺不错的,比如察中网、昆仑策网等,但他们如今力挺的这几篇文章水平我还真不敢恭维,尤其是李某某写的关于孟晚舟一周年的那篇,看的我直想吐。

  这几篇文章翻来覆去的说了那么多,其实无非就是那么几个观点:一、这次华为251事件是美帝和反*华势力的阴谋;二、对当事人李洪元进行各种人身攻击;三、进行甩锅,当事人被拘留251天是公安局干的,与华为无关,四、华为与美帝斗争已到了关键时刻,反对华为就是在帮助美帝和反*华势力;五、用任正非的奋斗精神为华为996和加班文化正名;六、用孟晚舟一周年的那封信证明任正非和孟晚舟是英雄。应该就是这些了吧,如果还有什么遗漏的,欢迎大家补充。

  对此,我的观点如下:

  首先,关于美帝阴谋论,我不否认此次事件有美帝和反*华势力参与甚至是操纵的可能性,但你们有确凿的证据吗,如果有的话你们可以去举报啊,那样效果不是更好吗?

  其次,请问,华为公然违反劳动法,强制加班,这是不是事实?几次更换罪名对当事人李洪元进行诬告,这是不是事实?为了不打扰华为与美帝斗争,这些问题大家现在可以不说,但华为与美帝斗争什么时候结束,大家什么时候可以说华为违法乱纪的事情,你们能给个确切时间吗?你们该不会说华为与美帝的斗争将是长期的,中国与美帝的斗争也将是长期的,所以永远也不能说华为的不好吧?

  再次,华为重要,需要国人的支持,那其他企业就不重要,就不需要国人的支持了吗?百度、阿里巴巴、京东,哪个不重要啊,所以这些企业公然违反劳动法,搞996,就是应该的,批评他们违反劳动法就是在帮助美帝和反*华势力,是不是?请问你们还是不是共产党员啊,你们的屁股做到哪里了啊?还红色网站、毛派人士呢,你们不觉得脸红吗?

  再次,华为强制员工加班已经实行了很多年了,请问,你们什么时候批评过华为这种剥削压榨职工的违法行为,如果有,你们现在可以为华为辩护,否则,你们有拿钱洗地的嫌疑哦。

  再次,关于当事人李洪元的问题,有篇文章竟然说什么李提供给检查*机关的是掐头去尾的录音,请问你是怎么知道的啊,你当时在现场吗?要真是这样的话你为什么不向检查*机关举报啊,还说什么李抓住了主管的小辫子进行敲诈勒索。请问这你又是怎么知道的,人家检查*院和法*院都已经进行澄清了,当事人何某某都公开承认自己当时是诬告了,你们这时候还好意思跳出来反复说这些,也太LOW了吧,还毛*派共*产*党*员呢,呵呵。

  再次,关于当事人被拘留251天与华为是否有关的问题,我觉得是个中国人都知道怎么回事,不多说了,请别忘了鸿茅药酒跨省抓铺的事。

  再次,关于华为与美帝斗争已到了关键时刻,反对华为就是在帮助美帝和反*华势力的问题,我想请问,当年沙皇俄国为了本国利益正在与外国*敌*对*势*力打仗的时候,列宁却在国内发动十月*革*命,这怎么说,按你们的理论,列宁他们这是在帮助外国*敌*对*势*力,是不是?

  对于此次华为事件,国人存在着巨大的分歧,既有否定华为的也有挺华为的,这本不奇怪,但如果红色网站和毛派人士如果也是如此状况的话,那就不正常了。就如我文中所列举的几大红色网站为华为辩护的文章的内容,这哪像是一名共*产*党*人应有的言行啊,我总结了一下,他们文中隐含的意思就是:不愿受剥削者即是不爱国,反对剥削者即是美帝帮凶!大家看看是不是这样?

  当然,有很多毛派网友对此事持谨慎的态度,这可以理解,也值得肯定,但问题在于,你们的理智冷静,在那些受迫害的弱势者眼中,又何尝不是冷血呢?身为共*产*党*员、红色网站,不为弱者伸张正义,甚至反过来为资本家站台洗地,甭管你们打什么旗号,抬出什么人,最终也只能为劳动人民所彻底抛弃,毛*派同*志*们,醒醒吧。

  写此文时,正好看到乌有之乡和红歌会都转载了一篇微博,很有感触,部分内容转帖如下:央视新闻官微因为发了“13岁女孩使用政府推广的清洁煤后身亡”的新闻,遭到微博自干五集体呛声,网民因为痛斥某企业以251对待维权员工被自干五指责为配合美帝阴谋……

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章