当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

面对美国赤裸裸的侵犯,我国到底是选择绥靖投降还是全面抗战?

2019-12-05 17:45:43  来源: 红歌会网   作者:江南小散人
点击:    评论: (查看)

  众所周知,美国早就在地理上对中国进行了军事包围。并且自去年经贸战以来,美国就一步步开始对中国实施实质性打击。目前已经从单纯的经贸、金融大战,直接发展到对我国领土主权赤裸裸的侵犯!当我们还沉迷于建国70周年一片莺歌燕舞中时,美国人不仅出台了《台湾安全法》,并在台前幕后制造了香港暴乱,目前又接连出台了《香港人权法》、《新疆维吾尔族人权法》!这难道仅仅是法律意义上的所谓长臂管辖吗?不,这完全就是对我国领土主权赤裸裸的侵犯和宣战!我们决不能对此再自欺其人,陷于所谓核心利益的梦幻中而不能自拔!我们现在必须对此作出战略上的选择,到底是选择绥靖投降的政策路线还是选择全面抗战的政策路线?!这已经成为我国当前一个直接涉及中华民族生死存亡的重大原则性问题。

  如果我国政府到了这个时候,还对美国人心存幻想,死死抱着所谓核心利益不放,难以割舍与美国人所谓的“夫妻关系”,依然仅仅在口头上用所谓“抗议”“反对”等外交辞令加与应对,那不仅仅是对中国人民的愚弄,还将使全国人民彻底感到失望,更将使中华民族陷入历史危亡之中。正如著名学者张宏良教授所言,我们总不能等到有一天美国把北京也纳入美国长臂管辖的法律范围之内,美国国会再出台一个什么中南海法的时候,我们再采取反击行动吧?

  美国人为什么现在敢于对我国进行赤裸裸的侵犯?这完全因为我国政府当前在很大程度上,与香港政府一样,失掉了民心,丧失了中国工人阶级、农民阶级这一最重大力量的支持。看看中国人大各类人员的比例构成,除了官僚、资本家、戏子和公知精英,还有几名工人和农民代表?我国近四十年来的发展,到底是以什么样的代价所换来的,全国人民和世界人民其实都心知肚明。

  我国当前应该怎么办?选择绥靖投降那只能是死路一条,因为帝国主义欲壑难填,那是永远也喂不饱的豺狼。其最终结果,只能是中国四分五裂,完全成为美国人的殖民地,中国人将如同以前的印第安人一样,完全任由美国人宰割。

  当前,我国只有真正树立起伟大的毛泽东思想旗帜,彻底抛弃一切幻想,进行全国总动员,明确宣布全面对美抗战。要在坚持走独立自主路线的前提下,对外广泛团结联合朝鲜、伊朗以及所有遭受美国侵略或所谓制裁的第三世界国家,形成统一战线,共同抗美。对内则必须通过尽快改善民生,争取民心,真正做到全心全意为人民服务,而不是定向为资本家为大富豪们服务。我国应该尽快通过财税手段,一方面严控严防国内资本外逃,一方面要针对国内亿万富豪阶层开征离境税、赠与税、房产税等直接税,全面用于改善我国医疗、教育等民生福利保障,以及减少广大国民的税费负担。从而争取尽快有效缩小社会贫富差距,真正实现社会共同富裕目标。这样,全国广大人民群众才会真心聚集在共产党领导下,形成一股巨大无比的力量,战无往而不胜。同时,我们必须尽快清除国内军事、金融、教育文化等重要领域的买办汉奸势力,全面控制所有网络宣传媒体,严禁散布一切卖国投降主义思想,严禁反党反毛舆论出现。在经济发展方面,中国必须改变现有的外向型经济,全面转向提高国内消费水平,走主要依靠内需促进经济发展的道路。在金融管理上必须改变现状,严格外资管控,严防敌人通过金融渠道掏空我国财富;同时针对敌人软肋,尽一切可能利用外汇金融等手段打击美元霸权。我国必须尽快恢复社会主义本质,快速壮大发展国有经济,提高国有经济的比重,并恢复对贪腐官员的死刑法律,真正恢复人民的主体性地位。

  在军事上,我们必须按照毛主席“人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”思想,全面做好战争准备。在当前形势下,为争取战略主动权,我国最好尽快武力解放台湾。要敢于战争,勇于战争,只有通过战争,才能真正打出自己的威风,维护自己的主权,这样才能争取到真正的长期的和平发展环境。

  (欢迎转发)

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章