当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

一字千军讨汉奸檄

2019-11-20 14:54:00  来源: 新浪博客   作者:一字千军
点击:    评论: (查看)

  2019.11.20

  中国地面这么大,美日能掠夺中国靠的就是汉奸的帮助。妖魔弄权,汉奸当道,改-开把走资派改成了汉奸,这令走资派极为尴尬。汉奸让美帝嫖了几十年国家,至今为婢为奴都不够格,还要被转基因灭杀国家。大量的汉奸分布在中国各阶层的重要岗位上,把握着各阶层里的大权。第一类汉奸是权力汉奸。权力汉奸是空前绝后的败类,秦桧和李鸿章在当代汉奸面前都黯然失色。因为汉奸是个极为丟人耻辱的行当,当了汉奸,连自己的后人都会抬不起头来,所以警告一个人千万不能做汉奸梦。汉奸们有一个重要的特征就是否定毛主席,其目的是替美国主子摧毁中国人民的精神支柱。

  第二类汉奸是经济汉奸。经济汉奸主张的是中国放弃自力更生,让中国高新技术产业自宫。如果没有汉奸集团,贵如黄金的稀土不可能以猪肉价贱卖给西方国家。世界上没有其他国家刻意强调市场,只有中国人中了汉奸和美国人的洗脑而刻意强调市场,市场经济的概念是西方洗劫中国的手段。中国正在重走买办汉奸当道的老路,因为市场经济讲究的是一切围绕“利”字展开,所以市场经济是产生汉奸的土壤。美元掠夺中国,金融汉奸在决策层拉链般与之里应外合。第三类汉奸是文化汉奸。莫言是西方培养的一条没有脊梁骨的汉奸文人!估计莫言本人可能都没意识到,他已经成为了西方国家灭绝中华民族的舆论工具。现在不少学者是美国谋害中国所培养的文化汉奸。文化汉奸和金融汉奸比较隐蔽,人们不易察觉。文化汉奸能把更多的人不知不觉的变成汉奸。还有第四类汉奸商人:让世界那么多国家向自己家里倒垃圾,这种行为畜生不如,我们必须把引进洋垃圾的汉奸商人统统绳之以法。

  中国外交目前盛行“美国得罪不起”的汉奸言论,汉奸认识不到惧怕美国才是导致美国欺侮中国人的根源。你和它斗争它才会尊重你。挫败美国挑衅的前提是肃清汉奸,大家对汉奸不必讲礼貌,在处罚“汉奸”的方式上我们要学习法国:二战胜利后,胜利的法国人满大街抓“汉奸”,男“汉奸”抓住后不经任何法律程序,便用各种方式直接弄死,女汉奸全身脱光游街,脑袋剃成秃瓢,周围的人们往她们身上泼污水。只有如此做法,才能警醒人们不再当“汉奸”。中国有必要全民对汉奸实行无产阶级专政,只要汉奸一露头就毫不犹豫地灭杀。美国对华战略的支点就是汉奸,必须立即制定并迅速落实反汉奸法。

  中国人民也一向有杀汉奸的光荣传统,我认为在诛杀汉奸中军队应该起作用,军队讲服从汉奸政客命令的结果只能是培养一批奴才的将领和奴性的军人,军队成了只对人民呲牙而对国家利益无作为的纸老虎。在全国人民掀起新一轮揭批和声讨汉奸高官的热潮中,军队有必要深挖汉奸高官,这才是首要之策。必须消除汉奸产生的土壤,如果老百姓对朝廷绝望,认为侵略者再坏也坏不过朝廷,那么汉奸将会源源不绝。为什么改革开放产生了大量汉奸?因为改革开放代表了社会主义国家向资本主义国家拱手投降。打倒汉奸不能只顾小汉奸忘了大汉奸,有些大汉奸要用几个公知小汉奸当他们卖国的替罪羊。某些走资派汉奸通过打左灯向右转来欺骗人民,一些左派成了他们打左灯的抬轿手。擒贼先擒王,只有严惩大汉奸大卖国贼,才是釜底抽薪之策! 对汉奸的迟疑和宽容就是对正义的犯罪。

  事实上当汉奸并不容易,如果用这股劲头去为亿万同胞流血牺牲,不是更有意义吗?卖国求荣的东东,只是主子一时的工具,结局都是可悲的,当中国的利益卖完了,汉奸也就失去了对美国的用途,美国就会给汉奸断奶,将来还会把他们在国外的资产公布出来。现在网上流传着美国给“汉奸卖国贼”的狗粮数据已经曝光!网上吹捧美国而骂自己祖国的人如果没拿到报酬,那他们就亏大了。汉奸的未来是将身家性命连同老婆孩子一块赔上。汉奸政客不承认有汉奸的目的是保护汉奸,这些人是特大号的汉奸,把整个中华民族都当废铜烂铁称斤贱卖了,一位网友计算他们的民族出卖率高达30-50%,被帝国主义大掏空,后殖民,正在肆无忌惮的执行新三光(卖光,贪光,逃光)的政策。

  汉奸急美国主子之所急,想美国主子之所想,用窃取中国人民勤俭节约的血汗钱帮助美国贼作恶世界,因此汉奸的恶毒比美国贼更恶毒。所谓贸易战就是洋奴汉奸走狗与洋主子唱的一出双簧,既向洋主子输送了利益,又不激起民愤,潘金莲与西门庆的双簧是为了最后灭了武家所摆的迷魂阵。目前邓小平家的儿皇帝与汉奸总理还在继续表演,面对汉奸当道,诛杀汉奸已经是海内外华人的共识。中国人民要团结起来,打一场彻底清剿汉奸的全民战!

  一字千军qq:957138271 微信号yajun857微信公众号:铁血男刀

  个人博客http://www.sj19.net/a/47840.htm

  【一字千军:国际军棋专栏】

  http://bbs.intmilch.com/forum-470-1.html

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章