当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

宁可抗日死:凡是不认同毛主席的不可能是真共产党员

2019-10-30 17:35:12  来源: 红歌会网   作者:宁可抗日死
点击:    评论: (查看)

  (谨以此文,纪念伟大的人民领袖和导师毛主席诞辰126周年。)

  事实表明,在当代中国,凡是不认同毛主席的共产党员,不可能是真正的共产党员。

  毛主席是谁,毛主席是伟大的马克思列宁主义者,是应该与马恩列斯并列的无产阶级革命领袖和导师,是全面地继承捍卫和发展了马克思列宁主义,把马克思列宁主义提高到了一个全新的高度,为马克思列宁主义的理论作出了杰出的卓越贡献的无产阶级革命家,是把自己的一生完全献给了人类的解放事业和进步事业,献给了人类的幸福事业的真正伟大的人民英雄,是世界上最杰出的共产党人的代表。如果作为一个共产党员,这样的伟人都不认同,他有可能是真的共产党员吗?绝无可能。

  在当代中国,总有那么一些人,身为共产党员,享受着毛主席领导共产党和人民流血牺牲建立的新中国的好处,做着共产党的高官,掌握着国家理论宣传的舆论大权,却极力抹黑否定攻击侮辱毛主席和毛泽东思想。这样的人有可能是真正的共产党员吗?当然不可能,根本不可能,绝对不可能。

  也有一些人,他们虽然在口头上和文章中,也认同毛主席,但同时,又认同抹黑否定毛主席,污称毛主席晚年错误的始作俑者。这种人要么是糊涂,看不到问题的本质,要么就不可能是真正认同毛主席。他们的所谓认同,不过表面文章而已。道理非常简单,真正认同毛主席的共产党员,不可能还会去认同不认同毛主席的始作俑者。

  还有一种人,他们说话写文章,似乎也认同毛主席,但是在实践中,在实际工作中,执行的却完全是抹黑否定毛主席的始作俑者的那一套。他们的所作所为,与毛泽东思想,与毛主席的革命路线,与毛主席的光辉实践,从根本上完全是相背离的。这种人更不可能是真正的共产党员,不可能是真正的马列毛主义者,充其量不过是混进共产党内,说一套做一套的假共产党员。他们口头上,表面上认同,只不过是为了给自己身上罩上一层拥护毛主席的光环,欺骗善良的中国老百姓而已。

  一个非常残酷的现实是,不认同毛主席,中国社会状况,不可能会向好,结果,人民也不会满意。

  2019.10.28

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章