当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

河南沁阳市多个村庄敬竖起毛主席汉白玉塑像

2019-10-06 11:03:16  来源: 红歌会网   作者:吕旭泽
点击:    评论: (查看)

  东方红,太阳升,中国出了个毛泽东,他为人民谋幸福,他是人民的大救星。毛主席为了让中国的劳苦大众翻身当家作主人,带领革命先辈,经过28年的南征北战,流血牺牲,仅自己就牺牲了多位亲人,这样大公无私的领袖,在古今中外唯有毛主席。70年前的今天。毛主席在天安门上宣布:中华人民共和国中央人民政府今天成立了。中国人民从此站起来了。毛主席高呼人民万岁!人民会永远高呼毛主席万岁万万岁!

  是毛主席把全心全意为人民服务确立为共产党的根本宗旨,是毛主席把走共同富裕的社会主义道路,实现共产主义确定为中华民族的前进方向。

  习近平总书记强调:不忘初心牢记使命。每一个有良心的中国人,都不会忘记是伟大领袖毛主席让中国人民站起来了,当家做主人了。只有毛泽东思想才能救中国。

  吃水不忘打井人,翻身不忘毛主席。毛主席不是神,可在百姓的心中比神还神。离开毛主席这些年,腐败已泛滥成灾,黑社会与官商勾结,让百姓无路可走。

  改革开放已经进入了深水区,到了啃硬骨头的时候了。十八大以来习总书记强调:“马克思列宁主义、毛泽东思想一定不能丢,丢了就丧失根本。”老百姓遵照习总书记的讲话,把毛主席又请回到自己的身边。那些贪官污吏、黑社会犯罪分子一看到毛主席就吓得赶紧逃窜。百姓又回到当家做主人地位。习总书记号召:老虎苍蝇一起打,这些贪官污吏、黑社会犯罪分子不是跑进监狱,就是跑进地狱。毛主席永远是百姓的大救星!永远是百姓的指路明灯!毛泽东思想永放光芒!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章