当前位置: > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

喜迎国庆节怀念毛主席和革命先烈

2019-10-06 11:04:52  来源:红歌会网  作者:胡锦忠
点击:    评论: (查看)

  东方红,太阳升,中国出了个毛泽东,他为人民谋幸福,他是人民的大救星。毛主席为了让中国的劳苦大众翻身当家作主人,带领革命先辈,经过28年的南征北战,流血牺牲,仅自己就牺牲了多位亲人,这样大公无私的领袖,在古今中外唯有毛主席。70年前的今天。毛主席在天安门上宣布:中华人民共和国中央人民政府今天成立了。中国人民从此站起来了。毛主席高呼人民万岁!人民会永远高呼毛主席万岁万万岁!

  是毛主席把全心全意为人民服务确立为共产党的根本宗旨,是毛主席把走共同富裕的社会主义道路,实现共产主义确定为中华民族的前进方向。毛主席是中国人民的大救星。博爱县狮口村周边的百姓在新中国成立70周年喜迎国庆节怀念毛主席和革命先烈以表达对毛主席的无限忠诚。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章