当前位置: > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

香港人民应当弄清楚的首要问题是什么

2019-09-17 16:24:10  来源:红歌会网  作者:tongqingbin888
点击:    评论: (查看)

  问:香港人民应当弄清楚的首要问题是什么?

  答:香港人民应当弄清楚的首要问题是:究竟谁在为香港?谁在害香港?

  弄清楚了这个问题,香港人民才能正确地做出支持谁,反对谁的决定。

  支持谁,反对谁,这个问题是一个方向性的问题。方向对了,路子就对了;路子对了,事情就对了。

  对于香港,谁真心想让香港好?谁真心想让香港不好?

  很显然,中国政府和中国人民真心希望香港好。道理很简单,都是一个中国范围内,中国政府没有理由不希望自己的地区不好,没有理由不希望自己的人民不好;中国人民没有理由不希望自己的同胞不好,没有理由不希望自己的国家不好。中国在全力发展自己,当然也包括香港在内。香港好了,不但内地的压力小了,而且还可以利用自己的优势为内地做出贡献(当然,内地好了,香港会更好,这一点同样是无疑的)。相反地,香港不好,内地的负担就会更重一些。因此,中国政府和中国人民真心希望香港好,这一点是不容置疑的。

  英国政府希望香港好吗?人家凭什么呀?香港好了,与人家有什么关系?相反地,香港不好了,对人家才会有那么一点点好处——就是证明自己的殖民政府比中国政府做得好,从而满足自己那么一点点虚荣心。香港好,对英国政府带不来好处;香港不好,对英国政府还有那么一点所谓的“好处”,因此,英国政府会希望香港好吗?不会。即使嘴上说希望香港好,内心想的还是香港越乱越好。

  美国政府希望香港好吗?别做梦了。在美国那里,只允许中国做二等国家,中国人民做二等公民,难道单单会对香港开恩吗?肯定不会。以贸易战为标志,美国已经正式开始全面打压中国,会单单放过一个香港吗?肯定不会。而且,美国政要已经公开表示,香港问题就是作为和中国打贸易战的一贡重要内容来安排的。因此,对于美国政府来说,香港是越乱越好,甚至企图以香港为突破口,进而搞乱政企中国。

  所谓的民主,所谓的颜色革命,只不过是美国搞乱一个国家,一个地区的借口罢了。有了伊拉克等那么多国家和地区的惨痛教训摆在面前,谁要是还认为美国是世界的大救星,那真是脑子有问题了。

  至于世界上其他国家,是中国朋友的,当然希望香港好。不是中国朋友的,看热不怕事大的大有人在。

  到这里,谁真心想让香港好,谁真心想让香港不好这个问题就再清楚不过了。

  凡是真正为了自己的,就应当全力支持,这样做,方向就对了;方向对了,路子就对了;路子对了,事情就对了。如果不这样做,方向就错了;方向错了,路子就错了;路子错了,事情就错了。

  凡是祸害自己的,应当坚决反对,这样做,方向就对了;方向对了,路子就对了;路子对了,事情就对了。如果不这样做,方向就错了;方向错了,路子就错了;路子错了,事情就错了。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章