当前位置: > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

杨百胜:任正非的国家立场与企业文化

2019-08-22 10:37:29  来源:红歌会网  作者:杨百胜等
点击:    评论: (查看)

  hzy:【任正非:若要中国在贸易上让步,那我宁可不要美国放宽制裁】华为创始人任正非接受外媒专访时表示,中国没有必要把中美贸易和华为捆在一起给美国让利益,这样做我觉得对不起中国老百姓,中国老百姓比我穷得多,怎么能为了我们,拿穷人的钱去送给特朗普换取我们的利益。所以,我不希望跟中美贸易捆在一起,坚定不移地自己克服,不叫苦,不喊天,相信我们会打赢。任正非坦言,如果减轻对华为的制裁需要中国在贸易摩擦中让步,那他宁可不要美国放宽制裁。http://t.cn/AiQa89d3

  hzy:军人就是军人,有立场有魄力。

  Ybs12350:华为的管理就是军事化的,组织严密的,高效的。

  hzy:这样的企业家太难得了,希望年轻一批企业家也能有任老这样的精神这样的魄力。

  Ybs12350:任正非艰难起家,无时不刻不在总是想着国家和人民的利益,确实是中国企业家中很难得的。

  hzy:资本主义光鲜亮丽的外表下竟藏着这种罪恶,爱泼斯坦撑死了也只是这些邪恶的冰山一角,他还只是个亿万富豪,而且背景也不够硬,只能死在狱中,美国还有那么多的比爱泼斯坦厉害一百倍一千倍的富豪,其罪恶会不会是爱泼斯坦的一百倍一千倍呢,犹未可知。爱泼斯坦死在狱中,像是资本主义的罪刑簿被揭开一个角又被按下去了。

  Ybs12350:金玉其外,败絮其中,罪孽深重,人人痛恨!

  hzy:资本主义变得有点像人类社会的鸦片,吸一口神清气爽精神焕发,觉得人类社会已经发展到了巅峰,但是后劲过去,剩下的只有对身体的摧残。

  Ybs12350:是的,资本主义社会是利用了人们的惰性与自私心理,制定有利于少数人统治的政策,但是问题在于资本主义制度是很难长久的,犹如得了绝症的病人最终必然会痛苦死去一样,历史将无情淘汰这种制度。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章