当前位置: > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

杨百胜:必须坚持毛主席所指引的光明大道胜利前进

2019-08-22 10:52:49  来源:红歌会网  作者:杨百胜等
点击:    评论: (查看)

  一个党一个国家就像一个人一样,不怕走上错路、弯路、险路甚至绝路,就怕走上没有回头的路,找不到来时的路。所以一定要有纠错机制和纠错能力,随时纠正我们走错的道路。只要具备了强大的纠错机制和纠错能力,无论走上多么艰难险阻的路,走上多么大的错路和弯路,都一定能够排除万难,最终走上拥有光明前途的正确道路。——张宏良:强大纠错能力是中国的最大优势——评深圳第二次军警大演习

  乘风破浪:所以说,走错路也是路。

  Ybs12350:但是几万红军战士的牺牲谁来负责呢?犯下这么大的错误共产党可以不可以把他枪毙了呢?

  Ybs12350:明明已经有了正确的路(毛主席指引的光明大道),为什么还要走错路呢?我看还是某些人私心在作祟吧!

  乘风破浪:探索之路布满荆刺,充满坎坷,曲折!

  Ybs12350:其实老毛已经探索出了一条有中国特色的社会主义新路,但是有人就是不信,自以为自己比毛泽东还高明,跟在美国屁股后面跑(说是跟着美国走的国家都富了。这其实就是歪理邪说,歪门邪道,根本就经不起实践检验。),让人民特别是工人和农民吃二遍苦,受二茬罪,差点进入资本主义布下的陷阱,罪莫大焉,历史会记住这些走资派的。

  Ybs12350:当然,我并不排斥在探索道路过程中的失误或着错误,但是绝对不能犯(甚至故意与老毛对着干)根本性或颠覆性的历史错误,彻底改变社会主义发展的大方向,向着资本主义私有制的邪路狂奔!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章