当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

杨百胜:抵制播放红色电影《古田军号》是何居心?

2019-08-15 14:41:26  来源:红歌会网  作者:杨百胜等
点击:    评论: (查看)

  Ybs12350:[文件]钢筋水泥:《古田军号》原来还有“被包场”,却没有一个观众的套路!

  Ybs12350:近日,大型红色史诗电影《古田军号》在全国各大影院上映,一位老共产党员兴冲冲到影院观影该片,却发现《古田军号》没有档期,大家都去看动画片《哪吒之魔童降世》去了,老党员感叹:意识形态阵地如此拱手相让,文艺宣传阵地到了最危险的时刻。——鹿野:红色主题的电影为什么没有人看?

  Ybs12350:太气愤了,电影院竟然玩弄如此低劣的把戏,抵制放映红色电影《古田军号》,手段太卑鄙了,简直无所不用其极啊!

  hzy:因为看的人少,没有钱赚,就敷衍了事,现在的企业满心都是利益,没有社会责任可言。

  Ybs12350:不完全是这样,有很多人根本就不知道有这部电影存在,还有的人虽然知道,但是到处买不到票。而且有关方面还故意隐瞒消息,阻挠播放。这篇文章的作者叫钢筋水泥的,是个很有名的网友,他的买票经历可以说明很多问题,共产党的舆论和意识形态阵地是有意丢失的,到现在为止有关方面还在抵制习近平的思想,没有认真贯彻执行中央精神。

  Ybs12350:我也想看这部电影,才36元一张票,不贵,就是不知道电影院是不是安排放映。据说这部《古田军号》比《血战湘江》拍的还要好,郭松民和司马南专门写了评论文章,谈自己的观后感,非常能引起人观看的欲望。

  hzy:我刚刚看了一下,这部片子电影院排档少,要么是早上要么是晚上,到了后天差不多就下映了。

  Ybs12350:有的地方根本就没有安排放映,放映通知都没有,以致好多人根本不知道有这部电影的存在。大家都去看神话故事《哪吒》去了。其实电影的素质既然这么好,愿意去看的人肯定不会少,只是电影院故意不加宣传、不做安排,不去排片,那怎么可能有票房呢?电影院和某些人不是不懂政治,而是太懂政治了,只不过这种政治是他们自己的私利政治、私人政治,而不是共产党的公共政治、人民大众的和谐政治罢了!

  hzy:我看网上的评价,古田军号算是同期评价相当高的了,评分仅次于哪吒。

  Ybs12350:是啊,有看过的人包括年轻人也被深深感动,说想不到红色电影会拍得这么好。

  所以说,这是好东西故意被隐藏,深怕被人民群众知晓啊!

相关文章